Илон Маск высказался о евреях, которые разжигают ненависть: Apple, IBM и Walt Disney приостановили проекты в сети X (Twitter)

Общество

1384 0 Добавить в закладки

Илон Маск

Илон Маск

Известные компании Apple, IBM и Walt Disney объявили о приостановке всех своих проектов и активностей в социальной сети X (бывшем Twitter) в связи с высказываниями Илона Маска о евреях, которые, по его словам, разжигают ненависть.

Этот контрверсиальный момент начался, когда Маск ответил на пост, утверждавший, что "еврейские сообщества продвигают в отношении белых людей ту же диалектическую ненависть, которую требуют прекратить в отношении себя". В своем ответе Маск неоднозначно отреагировал на данное утверждение, что стало причиной серьезной тревоги для данных компаний.

Сам миллиардер, выразив свое недовольство ситуацией, также пригрозил заблокировать любого пользователя за публичные призывы к геноциду. Однако его высказывания о евреях и их роли в разжигании ненависти вызвали волну недовольства и критики в обществе.

Apple, IBM и Walt Disney, будучи крупными игроками на рынке, приняли решение временно приостановить свои проекты в социальной сети X. Этот шаг является выражением протеста и несогласия с высказываниями Маска, подчеркивая важность борьбы с ненавистью и предотвращением разжигания этой негативной динамики в обществе.

Подобные ситуации поднимают вопросы о границах свободы слова, ответственности публичных личностей за свои высказывания и о том, каким образом платформы и компании должны реагировать на подобные ситуации. Для многих это стало поводом задуматься о том, как преодолеть разделение и способы создания безопасной и уважительной онлайн-среды для всех пользователей, независимо от их происхождения или вероисповедания.

Эта ситуация также подчеркивает важность роли общества, бизнеса и лидеров мнений в формировании и поддержании положительной атмосферы и решении конфликтов на платформах социальных сетей. Вопросы свободы выражения мнений сталкиваются с необходимостью сдержанности и уважения к различиям в мнениях, при этом не поддерживая или не разжигая негативные стереотипы и предубеждения.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 2 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Вот что делает этот Маск!
И все, что ему нужно сделать, это взять пример с Соловьева 😁🇵🇱💪
Ответить
Поделиться
Е
Sergio
Маск грамотный и адекватный человек в отличии от тебя придурок, которого зазомбировала западная пропаганда.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии