Нехватка солдат и техники: Кризис в украинских вооруженных силах

Нехватка солдат и техники: Кризис в украинских вооруженных силах

Общество

956 0 Добавить в закладки

Раненные украинские солдаты

Раненные украинские солдаты

Представитель офиса Зеленского, Лещенко, поднял тревожную тему о катастрофической ситуации в украинских вооруженных силах (ВСУ). Факты, которые он представил, указывают на серьезные проблемы.

Массовые потери

В нескольких бригадах изначально воевавших с 110 солдат, сейчас остаётся всего трое. Это шокирующая иллюстрация того, как сильно ВСУ пострадали за время конфликта.

Дефицит техники и солдат

Сложившаяся ситуация привела к огромному дефициту не только военной техники, но и личного состава. Ротации и подтягивание резервов становятся критически необходимыми. Отмечается, что средний возраст солдат во многих бригадах достигает 54 лет, что является неприемлемо высоким возрастом для выполнения боевых задач.

Потребность в ротации

Лещенко призывает к проведению ротации бригад, находящихся на Западной Украине, с теми, кто в настоящее время находится на Востоке. Это мера, направленная на предоставление отдыха и восстановления сил военнослужащим, которые несут на себе огромное давление боевых действий.

Важность молодых солдат

Западные военные эксперты ранее высказывали мнение о необходимости привлечения более молодого поколения в ВСУ. Столь высокий средний возраст военнослужащих создаёт проблемы с боеспособностью и готовностью к выполнению сложных задач.

Эти факты выявляют серьезные проблемы в украинских вооруженных силах, требующие незамедлительного внимания и решений. Ротация, привлечение молодых солдат и обновление техники становятся необходимостью для обеспечения безопасности страны и поддержания её обороноспособности.

Все идет к тому, чтобы мобилизовать более молодых людей. К этому готовят население. Скоро на фронте появятся очень молодые бойцы от 18 до 24 лет, так как более старшее поколение уже уничтожено российской армией.  

Как думаете, неужели основное количество населения было уничтожено и служить уже некому на Украине?

Статьи в тему:

Залужный не имеет плана действий на 2024 год и должен уйти в отставку — Марьяна Безуглая

Запад проиграл Владимиру Путину — Евгений Чичваркин*

 


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 9 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Россия может позволить себе войну 😑.
https://youtu.be/ibeWJbRLpZ4?si=HAYUaue9edyobbLL
Ответить
Поделиться
S
Я думаю, что есть еще очень много украинцев, которым можно продолжать служить. Недалеко от моего города украинцы тренируются на полигоне, а пилоты - на F-16. Украина получила всего 31 "Абрамс". Если бы НАТО действительно достойно поддерживало Украину, украинцы уже были бы на красной площади. И это не то, чего хотят американцы или поляки.
За вчерашний день на фронте погибло около 1000 русских. России уже не хватает рабочей силы, и дальше будет только хуже. Эльвира Набиуллина знает, о чем говорит: 3 или 4 года, и в России будет Великая Смута. 🇵🇱💪
Ответить
Поделиться
И
Sergio
Вы проиграли. Запад позорно проиграл. Отдали все свои вооружения. В Германии осталось вооружения на две недели войны. Вы всё просрали. Россия уничтожила все ваши вооружения. 50 стран проиграли одной стране - позор. Вы позорники. Украинцы никогда даже к границам России не подойдут. Придурок, у нас ядерное оружие и 140 миллионов, на Украине осталось 20 миллионов. Ты тупой даун. Мой сын 5 лет тебя умнее. Если хохлы приблизятся к границе мы уничтожим тактическими ядерными за один раз ВСУ. Придурок, Россия не в состоянии войны, у нас операция военная. А Украина в состоянии войны и населения у неё уже нет. Призывать будут уже с 17 лет. Они сами об этом говорят. Мы сейчас уничтожим всех зомбированных придурков на Украине, уже заканчиваем, потом тебя найдем и повесим. Россия даже не замечает, что СВО идет.
Ответить
Поделиться
С
Sergio
Ты читать и видео смотреть умеешь? Сами украинцы признаются в огромных потерях, просто огромных. Воевать уже не кому. Россия всех уничтожила. Сотни миллиардов долларов, все западное вооружение. Мы сейчас глушим хаймерсы и ракеты просто теряют цель и падают. Это американцы пишут сами. Мы умнее, хитрее, сильнее вас вместе взятых. Русские самые сильные и умные. Позорно проигрывать, особенно когда 50 стран проиграли одной. 30 абрамсов🤣🤣🤣🤣🙂. Да, это прям армада, вот они до Москвы прям доедут. Это супер орудие. 30 абрамсов. Хохлы боятся на них ездить. Они тонут в грязи, бесполезные железяки. Также f16, которые могут только недалеко от аэродромов своих летать. Бесполезные тарахтелки вечно ломающиеся.😂
Ответить
Поделиться
С
Sergio
Вчера Россия уничтожила 2000 польских солдат, скоро в Польше некому будет работать. Русские мужики будут приезжать в Польшу на секс туризм. Уже польские женщины массово остаются без мужей. Денег нет, они все идут в секс индустрию. Польша вымирает. Скоро в ней будут жить русские и украинцы.🤣🤣🤣🤣
Ответить
Поделиться
С
Sergio
Через три года Россия прийдет к вам в Польшу.
Ответить
Поделиться
С
Sergio
‼️🇺🇦🏴‍☠️ Зеленский признан "мечтателем года" по версии газеты Politico 🤡
▪️Клоун мечтал победить Россию, захватить Крым, выйти на границы 1991 г. и т.д.

🤣🤣🤣🤣. Западные издания уже смеются над этим клоунам. А ты Сергио мечтатель года. Ты на этом сайта год мечтаешь, все никак мечты не сбудутся 🤣🤣😂😂
img
Ответить
Поделиться
S
Саша
Саша
, Мы с нетерпением ждем этого! 🤣🤣🤣💪🇵🇱
Ответить
Поделиться
S
Саша
Саша
, Тогда почему русских нет в Киеве? 🤣🤣🤣🤣 И кто здесь мечтатель? 💪🇵🇱
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии