Запад проиграл Владимиру Путину — Евгений Чичваркин*

Запад проиграл Владимиру Путину — Евгений Чичваркин*

Политика

Война на Украине проиграна — Дуглас Макгрегор

1884 0 Добавить в закладки

Путин выиграл войну у Запада

Путин выиграл войну у Запада

Экономика России: Запад призывает к признанию своего поражения.

В интервью YouTube-каналу «Живой гвоздь» 24 ноября бизнесмен Евгений Чичваркин* подчеркнул, что необходимо признать проигрыш Запада в своей конфронтации с президентом России Владимиром Путиным. Он отметил, что западные страны предпринимали различные шаги, но все их действия были направлены на то, чтобы поддержать российского лидера.

Чичваркин* выразил убеждение, что Россия сейчас представляет собой устойчивую систему, где западные страны по сути создали "забор" для людей и денег, но продолжают закидывать российскую экономику деньгами за ресурсы, которые они покупают. Он также отметил, что уход западных компаний из страны не оказал сильного влияния на отечественную промышленность. 

Бизнесмен подчеркнул, что Россия способна самостоятельно производить мебель, автомобили и другие товары, ранее завозимые из-за рубежа. По его мнению, даже уход западных компаний открывает новые возможности для развития отечественных производителей.

Чичваркин* отметил, что санкции и ограничения, введенные Западом, на самом деле способствовали укреплению позиций Путина, и призвал признать факт поражения Запада в этой конфронтации.

Недавние статьи Bloomberg и The Wall Street Journal обсуждали ограниченное воздействие западных санкций на российскую экономику. WSJ также отмечал, что Китай и Индия продолжают активно поддерживать экономику России, покупая ее товары и ресурсы.

The Telegraph, ссылаясь на данные Евростата, сообщал о том, что Евросоюз остается крупнейшим покупателем российского сжиженного природного газа. Испания и Франция оказались в числе крупнейших покупателей после Китая, несмотря на заявленные намерения уйти от зависимости от российского топлива.

Россия только выиграла от западных санкций, а Запад сел в лужу самостоятельно убивая свою экономику, слепо следую указаниям США. Это участь подневольных стран. Вместо того, чтобы быть независимыми, они полностью отдались во власть своего американского хозяина, который высасывает из них последние соки укрепляя тем самым свою экономику, кидая им только обглоданные кости убеждая, что это лакомые мясные куски - обман в чистом виде. Сотрудничать Европе с честной Россией не выгодно для США, Евросоюз пострадал из-за этой войны больше всех. Что сейчас творится на границе Украины и Польшы? Поляки с топорами нападают на украинских дальнобойщиков не давая им въехать в свою страну. Очередь в 50 километров из украинских грузовиков на границе с Польшей, два водителя скончались. Вот она истинная дружба Запада с Украиной. 

Зеленский потребует через суд от Польши компенсацию за блокаду ввоза-вывоза грузов, "потому что друзья так не поступают». А кто сказал Зеленскому, что Польша — друг Украины. Польша спит и видит, как оттяпать свой кусок от незалежной.

США отправили на Украину почти все военные запасы и боеприпасы. Об этом 25 ноября заявил в социальной сети X бывший старший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор.

Бывший старший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор

"Мы отправили на Украину почти все наши военные запасы, системы вооружения и боеприпасы. У нас осталось не так уж много. Война на Украине проиграна", - написал Макгрегор.

Украины в составе России будет процветающим краем в составе Евросоюза умирающим, нищим государством.     

Что нужно делать России в этой ситуации. Ни в коем случае не идти на переговоры о перемирии на условиях Запада. Только полная капитуляция Украины, суд над нацистскими лидерами и полное вхождение в состав России. Конечно, после проведенного референдума. Три четверти Украины проголосует за Россию. Это уже факт. При России Украина процветала, Россия дала всё для развития этого региона. Сближение с Западом дало нищету, истребление украинского народа и полное забвение этого исконно русского края.

Россия в очередной раз доказала, что она является величайшей и непобедимой державой в мире! Дружба с Россией сулит развитие и процветание, война с Россией — разрушение экономики и унизительный проигрыш для стран-врагов. 

* признан иноагентом в РФ


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 4 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Узбекистан будет покупать французские самолеты Rafale. Россия теряет еще один рынок.
🇵🇱💪🇫🇷
Ответить
Поделиться
S
"Россия умеет делать автомобили" 🤣🤣🤣🤣.
Все, дальше читать не буду.
😁🇵🇱💪🇺🇸
Ответить
Поделиться
А
Sergio
Как у тебя задница 🔥😂😂😂😂 А, Россия победила Запад. Это уже все признали и в экономике и в войне. Россия одна победила 50 западных стран😂😂😂😂. Это признали уже в США. Дурень, читать научись. Ваш автопром сейчас терпит убытки, китайский автопром полностью заменил ваш. Мы не нуждаемся в ваших товарах вообще, нам Запад не нужен. А вы полностью зависите от от России😂😂😇 Великобритания покупает больше китайских авто уже, Германия тоже. А ты в курсе, что российская Нива в Великобритании - очень популярный внедорожник несколько десятков лет. Вы нам нахрен не нужны со своим дерьмовыми товарами. У нас все есть своё. А вот вы без России загибаетесь и платите теперь за наш газ в три раза дороже, чем до ваших дебильных санкций.🤣🤣🙂🙂 Вы сами себя наказали, дебилы. Вы показали какие вы глупые на весь мир. 😅😅😅😅
Ответить
Поделиться
S
Артём
Артём
, Не смотрите Соловьева 😁.
Мой коллега говорит, что когда он видит "Ладу Ниву", то не может поверить, что русские летали в космос 🤣🤣🤣🇵🇱💪
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии