Проблемы с танками Abrams в ВСУ: Новый вызов для американской бронетехники

Проблемы с танками Abrams в ВСУ: Новый вызов для американской бронетехники

Общество

944 0 Добавить в закладки

Abrams в ВСУ

Abrams в ВСУ

Подобно любому технологическому устройству, танки M-1 Abrams, поставляемые в Вооруженные силы Украины, не лишены своих недостатков. По данным Forbes, американские танки столкнулись с серьезными проблемами, связанными с поддержанием чистоты и защитой от грязи и мусора, что может негативно отразиться на работоспособности и долговечности двигателей, пишет издание Forbes.

Основной заботой стали фильтры на впуске двигателя, требующие регулярной очистки дважды в день, чтобы предотвратить попадание грязи и мусора в двигатель танка M-1. Военные эксперты предупреждают, что недостаточное внимание к этому аспекту может привести к серьезным повреждениям двигателя, требующим длительного и дорогостоящего ремонта.

Дэвид Акс, военный эксперт, отмечает, что игнорирование чистки фильтров каждые 12 часов может вынудить военных снять двигатель танка, а возможно, даже трансмиссию, для проведения капитального ремонта. При этом бывший генерал армии США, Марк Гертлинг, подчеркивает, что хотя экипаж можно обучить правильной процедуре ухода за техникой, небрежность или ошибки могут привести к разрушительным последствиям для двигателя, оцениваемого в миллионы долларов, который невозможно восстановить в полевых условиях.

Эти новые проблемы с техническим обслуживанием танков Abrams в Вооруженных силах Украины вызывают серьезные опасения относительно стойкости и надежности этой бронетехники в условиях активных военных действий. Предстоящее решение проблемы станет ключевым в поддержании боеспособности и эффективности танков в оперативных условиях, требуя тщательного контроля и ухода за техникой для обеспечения их надежной работы на поле боя.

Статьи в тему:

Какой танк лучше - Leopard 2А7, М1А Abrams или Т-90СМ

Инструкция по уничтожению американского танка «Абрамс»

Инструкция по уничтожению немецкого танка «Леопард 2»


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 6 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Единственной проблемой русских танков были взрывающиеся боеприпасы после попадания в них Javelin 🤣.
Как бы то ни было, 4860 случаев фотоподтвержденного уничтожения русских танков сделали их практически невозможными на фронте.
Я рад видеть эту "большую заботу" об американских "Абрамсах" 🤣🤣🤣🤣🇵🇱💪🇺🇸.
Ответить
Поделиться
Е
Sergio
Более 6000 фотоподтверждений уничтоженных Абрамс старыми российскими РПГ выпущенными ещё в 1960-х годах. Многомиллионный американский танк уничтожается древним оружием😂😂😂. Танк, который не может двигаться ни по грязи ни по снегу и льду.😂😂😂😂 Только по асфальту🤣🤣🤣🤣.
Ответить
Поделиться
S
Егор
Егор
, Как обстоят дела с Северо-Миновским тоннелем в Бурятии? 🤣🤣🤣
Скажите, почему ваши трусливые войска еще не в Одессе? Раз у них лучшая техника, значит русские солдаты (уже со второй мировой) трусы 😁😁🇵🇱💪🇺🇸
Ответить
Поделиться
И
Sergio
Sergio
, Эти трусы во Вторую мировую освободили от фашизма Европу, в том числе и Польшу. Вот опять от вас только недостаток образования и зомбированные мозги видно. А давайте посмотрим сколько времени сражалась ВЕЛИКАЯ И ХРАБРАЯ ПОЛЬША, СКАЛЬКО ЖЕ ВРЕМЕНИ ДРАЛАСЬ ХРАБРАЯ ПОЛЬСКАЯ АРМИЯ? А вот и ответ. Захват Польши Германией состоялся всего за 36 дней. Датско-Норвежская операция всего 32 дня. Франция сдалась немецким войскам 22 июня 1940 года, продержавшись против бронетанковой армады нацистов лишь 43 дня. Запад быстро сдался рейху, а СССР не только выстоял, но и разбил Гитлера. Так кто трусы в итоге?🤣🤣🤣🤣 Самой трусливой была польская армия, которая сдалась быстрее всех.🤣🤣🤣🤣. Самая отважная - армия СССР. Вы откуда такой смешной? Классно с вами, весело. Вы так подставляете Польшу, беспочвенно очерняя Россию. Учите историю Сергио, чтобы в очередной раз не сесть в лужу.
Ответить
Поделиться
И
Sergio
Sergio
, Да, ещё. Чужие флаги постят только бесправные рабы - вы это знали? Ну, это уже знает весь мир.
Ответить
Поделиться
S
Илья
Илья
, Без помощи США (ленд-лиза) у России не было бы ни единого шанса противостоять Гитлеру. Русские ничего и никого не освобождали, а порабощали, в точности как Гитлер.
Точно так же вы сейчас "освобождаете" Украину.
🇵🇱💪😁
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии