Армия России на пороге взятия Авдеевки: Что это означает для Украины и мирового сообщества?

Армия России на пороге взятия Авдеевки: Что это означает для Украины и мирового сообщества?

Общество

5712 0 Добавить в закладки

Разрушенная войной Авдеевка

Разрушенная войной Авдеевка

Согласно последним данным, армия России находится на грани взятия стратегически важного города Авдеевка, вызывая серьезные опасения в международном сообществе. Предупреждение мэра города Барабаша о критической ситуации подчеркивает серьезность положения.

На прошлой неделе российские войска достигли окраин города, и если они действительно смогут захватить его, это может иметь далеко идущие последствия. Победа России не только подчеркнет ее военную мощь, но также возбудит вопросы о слабости украинских сил и истощении их ресурсов под воздействием продолжительных боевых действий и недостатка поддержки со стороны Запада.

Глен Грант, экс-атташе по вопросам обороны Британии в странах Балтии и экс-советник минобороны Украины, отмечает, что возможное падение Авдеевки будет иметь далеко идущие последствия и частично будет обусловлено задержками в оказании поддержки со стороны США. Он также подчеркивает, что украинским силам не хватает не только артиллерийских боеприпасов и ракет, но и поддержки, которая могла бы компенсировать эти потери.

Общее мнение среди аналитиков и наблюдателей склоняется к тому, что ситуация становится все более напряженной, и дальнейшие действия России могут иметь серьезные последствия для Украины и их западных хозяев.

Статьи в тему:

Украина продержится год, в случае поражения страну покинут 10 миллионов человек

Русские вошли в Авдеевку и стремятся взять ВСУ в котёл между коксохимом и карьером, – группировка войск ВСУ «Таврия»


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 17 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
Падение авдеевки,существенно облегчит жизнь донбассу,который и так уже настродался
Ответить
Поделиться
W
Падение Авдеевки теперь ничего не значит. К западу от Авдеевки Украина создала еще один укрепленный район. Авдеевка - это не Сталинград. Я не знаю, почему наша армия лобово атакует укрепленные районы, а не обходит их. Кто-нибудь может мне это объяснить?
Ответить
Поделиться
Показать ответы (15) Скрыть ответы
Wladimir
К сожелению но мне кажеться иногда атака в лоб наилучший вариант,чем как вырожаетесь обход укпрепрайона к тожу противник превротил пригород донецка в неприступную крепость ополчение донбасса уже пыталось взять авдеевку ничего невышло и кто муже если начать обходить авдеевку то мы откроем противнику свои фланги и расстянем фронт а этого они ждут.
Ответить
Поделиться
W
Максим Зинченко
Максим Зинченко
, В конце концов, у нас есть большое преимущество.
Все пишут, что украинцы находятся в обороне. Любая лобовая атака - это большие потери, просто посмотрите видео на youtu.be.
Ответить
Поделиться
V
Wladimir
Владимир, ты мой тёзка, тупой? Сколько времени пытались обойти Авдеевку с севера и с юга. Там у братьев отборные войска. А внутри оказалось тероборона и мобилы. И там пошло. Ты где учился, в пту?
Ответить
Поделиться
V
Wladimir
Wladimir
, Да, не ожидал. Ты что из ЦИП сО? Ютюб полностью вычищен, ссылаться на ю тюб выставлять себя дегенератом.
Ответить
Поделиться
А
Wladimir
Нихрена себе не значит... Самый укрепленный форпост хохлов который они бетонировали с 14 года ! в 20 км от Донецка и взятие его ничего по вашему не значит?! А что тогда по вашему имеет значение ,о великий «стратег» ;))
Ответить
Поделиться
W
Алексей
Алексей
, Наибольшее значение имеет захват Киева и Одессы. Мы должны атаковать там, где они не рассчитывают на прорыв, а не там, где весь мир уже 2 года знает, что Шойгу будет атаковать.
Что бы сказал мир, если бы в Ираке США 2 года атаковали деревню Аль-Мишхаб? В конце концов, Украина уже создает новую линию обороны. Почитайте дураки о военных действиях Второй мировой. У нас мощная армия, а ведем мы себя как голландская армия.
Ответить
Поделиться
в
Wladimir
потому что ты очень тупой!
Ответить
Поделиться
А
Wladimir
Wladimir
, Это уже будет по сути полная оккупация территорий на которых нам мягко говоря не рады и для чего нам придётся нарастить группировку до миллиона , а то и больше , а это уже совсем другая история, совсем другие жертвы , нагрузка на экономику , ВПК , социалку , да на ВСЁ ! нам оно это нужно? И американцев уж точно не стоит в пример приводить ;)))
Ответить
Поделиться
W
Алексей
Алексей
, Значит, "благодаря" самой продолжительной в мире специальной военной операции у нас будет вечный смертельный враг в нескольких сотнях километров от Москвы в виде проамериканской Украины?
Не говоря уже о санкциях, отсутствии свободы в Черном море и Швеции и Финляндии в НАТО.
Ответить
Поделиться
А
Wladimir
Wladimir
, Не будет , сейчас подвинут хохлов до выгодных с стратегической точки зрения для нас территорий и дальше будут молотить по ним ракетами и шахидами, страна практически на полном содержание у запада ,с разрушенной экономикой и убывающим с каждым днем людским ресурсом, думаете долго ещё запад сможет тянуть это корыто поняв, что мы дальше определенных границ не идем ? Да они это и сейчас уже поняли. Сша в афгане 20 лет были в пустую, так что нам до них ещё далеко ;)Швеция , Финляндия вместе 15 миллионов ,нет ни армии ни флота... Турция тоже в НАТО ,население 90 лямов , сильная армия и флот и как-то нормально с ними общаемся , нашли общий язык , НАТО это всего лишь аббревиатура и далеко не гарантия поддержки каких-то враждебных действий, арабов в шлепанцах они заклюют конечно и то не всех(Йемен тому пример) но война с равнозначным противником влекущая взаимное уничтожение это совсем другое !
Ответить
Поделиться
Еще ответы
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии