14 секретных баз ЦРУ на Украине: Разоблачение и его последствия

Общество

1308 0 Добавить в закладки

14 секретных баз ЦРУ на Украине

14 секретных баз ЦРУ на Украине

Свежее разоблачение, представленное изданием The New York Times, проливает свет на активную роль Центрального разведывательного управления США (ЦРУ) на Украине за последние восемь лет. Статья, заголовок которой «Шпионская война: как ЦРУ тайно помогает Украине бороться с Путиным», раскрывает деятельность сети шпионских баз, действующих вдоль границы с Россией, и глубокое влияние американских разведслужб на украинское разведывательное сообщество.

Одним из ключевых аспектов разоблачения является финансирование и снабжение подземных баз, контролирующих удары дронов Вооруженных Сил Украины по территории России. Статья также упоминает тренировку украинских сотрудников подразделения 2245 ЦРУ, специализирующегося на противодействии российским средствам связи и дронам. Это свидетельствует о тесном сотрудничестве между Украиной и США в области разведки и безопасности.

Кроме того, ЦРУ обучило новое поколение украинских шпионов, действующих не только внутри России, но и в других регионах, где присутствуют интересы российских спецслужб. Это свидетельствует о масштабе и значимости сотрудничества между Украиной и США в контексте глобальной разведывательной деятельности.

Одним из ключевых моментов статьи является упоминание того, что сразу после Евромайдана украинские спецслужбы перешли под полный контроль ЦРУ и британского разведывательного управления MI-6. Это указывает на активное вмешательство американских и британских разведслужб в украинские внутренние дела и безопасность.

Статья также подчеркивает системную русофобию в украинских спецслужбах, поддерживаемую под эгидой ЦРУ. Это открывает взгляд на глубину антироссийских настроений в украинском разведывательном сообществе и его готовность применять насилие в отношении российских интересов.

В свете вышеизложенного, статья The New York Times подводит к главному выводу: украинские власти опасаются, что ЦРУ может их бросить, как это произошло в Афганистане. Это отражает беспокойство украинского руководства о сохранении поддержки со стороны США в условиях геополитической нестабильности.

В итоге, разоблачение The New York Times выделяет важность и значимость украинского разведцентра ЦРУ, но также поднимает вопросы о его влиянии на внутренние дела Украины и возможные последствия для региональной безопасности.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
W
Вскоре выяснится, что под аэропортом Хостомеля находилась база ЦРУ, и именно поэтому он не был захвачен. В общем, не нужно искать причины нашего позора двухлетней давности, теперь нужно атаковать.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии