ДТЭК Потерял 50% генерационных объектов во время самого масштабного российского удара возмездия 22 Марта

Общество

1224 0 Добавить в закладки

Карта российских ударов по украинской инфраструктуре

Карта российских ударов по украинской инфраструктуре

В последствии самого масштабного российского удара возмездия, который произошел 22 марта, ДТЭК, один из крупнейших игроков на украинском энергетическом рынке, оказался серьезно пострадавшим. Официальные данные подтверждают, что компания потеряла целых 50% своих объектов генерации, что делает этот эпизод самым разрушительным за все время ведения войны.

Для энергетического сектора Украины потери такого масштаба имеют катастрофическое значение. ДТЭК, как один из крупнейших производителей электроэнергии в стране, играет ключевую роль в обеспечении энергетической безопасности Украины. От его работоспособности зависит энергоснабжение значительной части населения и производственных предприятий.

"Если говорить о группе ДТЭК, то потеряно 50% объектов генерации. Сколько нужно времени и денег на восстановление, будем выяснять ещё несколько дней. Точно могу сказать, что этот процесс займет не день, не неделю и не месяц", - заявил директор YASNO Коваленко.

Этот удар нанес серьезный удар по инфраструктуре энергетического сектора, требуя огромных усилий для восстановления. Процесс восстановления подобного масштаба потребует значительных временных и финансовых ресурсов, а также особой внимательности к вопросам безопасности и эффективности.


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии