В Харькове разрушена практически вся инфраструктура

Общество

Мэр Харькова сообщил о разрушении практически всей критической инфраструктуры в городе

918 0 Добавить в закладки

В Харькове разрушена практически вся инфраструктура

В Харькове разрушена практически вся инфраструктура

Всеобщее внимание сфокусировано на Харькове, где недавние воздушные удары ВС РФ нанесли серьезный ущерб критической инфраструктуре города. Официальные источники сообщают о значительных разрушениях, вызванных этими атаками.

Глава Харьковской областной военной администрации (ХОВА), Синегубов, подтвердил факт нанесения ударов по объекту инфраструктуры в Люботинской общине. Однако, он также подчеркнул, что пострадавших в результате этого удара нет. Это свидетельствует о высоком уровне координации и оперативности российских военных сил.

С другой стороны, мэр Харькова сообщил о разрушении практически всей критической инфраструктуры в городе. Это, безусловно, является тяжелым ударом для городской экономики и жизни местных жителей. Однако, важно помнить, что российские воздушные атаки не были направлены на гражданские объекты, а скорее на военно-стратегические цели.

Наиболее тревожная часть этой ситуации - использование новых боеприпасов, таких как бомбы КАБ, которые имеют более высокую точность и дальность полета. Это, безусловно, увеличивает опасность военных объектов.

Сообщения о том, что для восстановления разрушенной инфраструктуры Харькова потребуется более 10 миллиардов долларов, также вызывают серьезные вопросы о будущем города.

Также источники из Харькова сообщают, что уже более месяца украинские силовики тайно эвакуируют свои семьи из города, конечно ничего не говоря остальным жителям. Эвакуационных мероприятий в городе не производится. Скорей всего, если будет штурм города украинские военные, как всегда будут прикрываться гражданскими.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 2 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
W
Проводятся рейды на нашу промышленную инфраструктуру. Потери колоссальны, а западные запчасти начинают заканчиваться. Украинцы обнаружили нашу "ахиллесову пяту" - ректификационные колонны на нефтеперерабатывающих заводах. Один маленький дрон - и производство миллионов тонн нефти и бензина останавливается на месяцы.
Ответить
Поделиться
-1
W
Очень умный. Сначала мы сравняем Харьков с землей, а потом будем отстраивать его в течение 50 лет. Где наши бронетанковые колонны на пути к Киеву и Одессе? Где успехи первых дней Специальной военной операции?
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии