Украина обещает Западу начать контрнаступление в 2025 г., если ей помогут "продержаться" в 2024, — Le Figaro

Общество

1206 0 Добавить в закладки

ВСУ

ВСУ

Восточная Европа продолжает оставаться в фокусе мирового внимания, и, кажется, что конфликт на востоке Украины все еще остается нерешенным и неизменным. Последние заявления, сделанные французским чиновником и опубликованные в Le Figaro, подтверждают сложность положения и стремление украинских властей к изменению обстановки.

Согласно информации, полученной французской газетой, украинские власти выразили готовность возобновить наступление, при условии получения помощи от Запада в 2024 году. Это заявление указывает на то, что Киев видит внешнюю поддержку как критически важный фактор для продолжения конфликта с Россией.

Французские военные, в свою очередь, отмечают, что ситуация в Украине требует решительных действий, и что решение конфликта будет зависеть от мобилизации сторон. Однако обе стороны, по их мнению, пока не готовы принять решительные шаги.

Le Figaro также отмечает, что украинское общество демонстрирует признаки усталости от продолжающейся войны, которая кажется безнадежной. Это напоминает о глубоких психологических и социальных последствиях длительного конфликта на востоке Украины. В то же время, российские власти предпочли бы избежать принятия непопулярных решений, которые могли бы вызвать внутреннюю оппозицию.

Эта новость подчеркивает необходимость международного вмешательства и поддержки в решении украинского конфликта. Пока война продолжается, страдают обе стороны, и их граждане, а решение может быть найдено только через диалог, компромисс и сотрудничество между международными игроками.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
W
Чем дольше продолжается война, тем хуже становится для нашей России. Скоро Иран будет атакован Израилем, и один союзник отпадет. Байден лидирует в опросах, так что ситуация может стать очень сложной.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии