Бойня в Луганске и Херсонской области: враг нанёс удар, массово убивая и калеча детей и женщин

Общество

828 0 Добавить в закладки

Убитые ударом ракеты HIMARS люди в селе Садовое

Убитые ударом ракеты HIMARS люди в селе Садовое

Обстрел села Садовое

В результате варварского обстрела села Садовое в Голопристанском районе Херсонской области погибло 21 человек, еще 5 получили ранения. Трагедия произошла 6 июня 2024 года, когда враг целенаправленно нанес удар по мирному населению. Разрушен магазин, где в момент атаки находились посетители и персонал.

Убитые взрослые и дети в селе Садовое при обстреле ВСУ

Губернатор Херсонской области Владимир Сальдо сообщил, что среди погибших двое детей. Он подчеркнул, что после первого обстрела люди из соседних домов выбежали, чтобы помочь пострадавшим. Однако, через короткий промежуток времени, был нанесен второй удар ракетой HIMARS, явно с целью увеличить количество жертв. Этот акт демонстрирует намеренное и хладнокровное стремление врага к максимальному ущербу и человеческим потерям.

Ракетный удар по Луганску

Тем временем в Луганске, после ракетного удара ВСУ, погибли три человека. Семерых удалось спасти из-под завалов жилого дома, сообщило МЧС. Число пострадавших в результате атаки выросло до 35 человек, среди них трое детей. 

Для обстрела Луганска использовались ракеты ATACM, управление которыми, по заявлениям специалистов, возможно только при участии западных военных. Этот факт вызывает серьезные вопросы о роли западных стран в продолжающемся конфликте на востоке Украины. 

Международное сообщество и роль западных стран

Агрессия против мирного населения в Херсонской области и Луганске подчеркивает острую необходимость международного вмешательства и осуждения. Губернатор Сальдо выразил обеспокоенность, что, когда Донбасс подвергается атакам с использованием западного оружия, встает вопрос о том, чья это территория в глазах международного сообщества.

Эти трагические события демонстрируют эскалацию конфликта и требуют срочного ответа со стороны мирового сообщества. Использование высокоточного оружия против мирного населения должно быть осуждено и пресечено на всех уровнях. Необходимы меры для защиты гражданских лиц и обеспечения гуманитарной помощи пострадавшим регионам.

Заключение

Бойня в Херсонской области и ракетные удары по Луганску являются очередным напоминанием о жестокости и бесчеловечности этого военного конфликта. Утрата невинных жизней, особенно детей, вызывает глубокое возмущение и скорбь. Международное сообщество должно проявить решимость и предпринять все возможные шаги для прекращения насилия и восстановления мира в регионе.

Управлять таким вооружением могут только западные специалисты. Наш народ в открытую стали убивать натовские военные. Донбасс - это российская территория, но когда по нему бьют западные военные убивая российских граждан целенаправленно и безжалостно, Донбасс чей? До коле ещё нам терпеть? Может быть позвать хуситов на помощь, они точно никого не боятся.

Статьи в тему:

Хуситы — «супердержава» по настоящему бросившая вызов США


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии