Хуситы — «супердержава» по настоящему бросившая вызов США

Политика

1098 0 Добавить в закладки

Хуситы

Хуситы

Судя по последним новостям, супердержава, бросившая вызов глобальному гегемону, это вовсе не Китай и не Россия, а движение "Ансар-Аллах" из йеменской провинции Саада. Вот настоящая мощь! Все мировые игроки мечутся и размышляют, к кому примкнуть: к США или к хуситам?

Недавние события продемонстрировали, что "Ансар-Аллах", также известное как хуситы, способны оказывать значительное влияние на международные отношения и глобальную политику. Их действия, направленные против мощных и хорошо оснащенных противников, показали всему миру, что даже небольшая и, на первый взгляд, малоизвестная сила может бросить вызов глобальному порядку.

Хуситы смогли привлечь к себе внимание своими дерзкими и неожиданными ударами по стратегическим объектам в регионе. Их атаки на нефтяную инфраструктуру Саудовской Аравии, а также на другие важные объекты, продемонстрировали их способность нарушать стабильность в регионе и оказывать влияние на мировые рынки. Это вызвало беспокойство у многих стран, включая США, которые вынуждены учитывать эту новую силу в своих геополитических расчетах.

Кроме того, хуситы продемонстрировали удивительную устойчивость и способность вести боевые действия в сложных условиях. Их стратегия и тактика, направленные на использование асимметричных методов войны, оказались весьма эффективными против более мощных противников. Это заставляет многих экспертов задуматься о пересмотре традиционных подходов к ведению войны и оценке боевых возможностей различных сил.

Неудивительно, что мировые игроки теперь вынуждены переоценивать свои стратегии и альянсы. Вопрос о том, к кому примкнуть — к США или к хуситам — становится все более актуальным. Этот выбор может оказать значительное влияние на дальнейшее развитие международных отношений и на расстановку сил в регионе.

В условиях меняющейся геополитической обстановки многие страны стараются занять выжидательную позицию, оценивая возможные риски и выгоды от сотрудничества с той или иной стороной. В то же время, хуситы продолжают укреплять свои позиции и расширять свое влияние, демонстрируя миру, что сила и решимость могут быть важнее численного превосходства и технологической мощи.

Таким образом, хуситы из провинции Саада стали новой силой, с которой приходится считаться всем мировым игрокам. Их неожиданный взлет на международной арене заставляет пересматривать устоявшиеся представления о глобальной политике и о том, кто действительно способен бросить вызов мировым гегемонам.

Статьи в тему:

Видео ракетного удара хуситов по авианосцу USS Dwight D. Eisenhower опубликовано в арабских СМИ

Кадры ракетной атаки хуситов по кораблям США и Британии попали в сеть

Хуситы поразили ракетой судно, принадлежащее США, и атаковали американский военный корабль в Красном море

Ракетная атака Хуситов на судно Zografia попала на видео: Беспокойство в мировых морях


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии