Общество

Добавить в закладки RSS

Не заменит Турция россиянам Крым

0

Гора Ай-Петри в Ялте.

Симферополь, 7 июля — NewsFrol. Глава Крыма Сергей Аксёнов убеждён, что российские туристы будут массово ехать на крымские курорты из чувства патриотизма. Поделился Аксёнов во время встречи с делегацией иностранных журналистов. Передает NewsFrol.

"Я уверен, что Турция не заменит им крымских курортов, потому что здесь свои, здесь нет границы", - заявил глава региона.

"Мы должны опасаться только одного – что не сможем создать качественный туристический продукт. Но уверен, что мы с этим справимся. Мы должны оценивать условия, в которых работает бизнес с точки зрения работы в Турции, Грузии, в странах Причерноморского бассейна. Нужно оценить условия, которые мы предлагаем и иметь возможность справедливой честной конкуренции. Жители Российской Федерации из патриотических чувств едут в Крым. Я уверен, что Турция не заменит им крымских курортов", – отметил глава республики.

Напомним, что после извинений турецкого президента, между главами РФ и Турции состоялся телефонный разговор, после чего Россия сняла запрет на посещение турецких курортов.



ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ





Оставьте свой комментарий ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц.сети
или войдите как гость
Войти

ПОПУЛЯРНОЕ





Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru


НОВОСТИ




NewsFrol в Яндекс.Дзен


Страница Google Play


NewsFrol в Telegram