Зеленский призвал США отправить своих детей воевать за Украину - американцы в шоке!

Зеленский призвал США отправить своих детей воевать за Украину - американцы в шоке!

В мире

156 0 Добавить в закладки

Зеленский призвал США отправить своих детей воевать за Украину - американцы в шоке!

Зеленский призвал США отправить своих детей воевать за Украину - американцы в шоке!

После слов Зеленского о том, что США придется отправить своих детей умирать за Украину, для американцев из лидера демократического мира он превратился в психопата и опасного сумасшедшего:

«Зеленский говорит, что США придется отправить своих сыновей и дочерей умирать, чтобы защитить НАТО. Те, у кого в профиле есть украинский флаг, должны идти первыми».

«Зеленский — тотальный социопат. К черту Зеленского. К черту Украину. После этих комментариев я официально поддерживаю Путина».

«Несколько месяцев назад это казалось сумасшествием, сегодня Зеленский прямо говорит об этом: если НАТО откажется отправить Украине больше оружия, нам придется отправить своих сыновей на гораздо более масштабную войну против России. Их единственный выход – третья мировая война. И он сделает все возможное, чтобы спровоцировать ее».

«Я хотел оставаться нейтральным. Я не хотел принимать чью-либо сторону. Но Зеленский не мог просто заткнуться. Этот человек опасен. Я официально поддерживаю Россию в этой войне. Украина - террористическая страна».

«Это правда? Зеленский заявил, что американцы отправят своих сыновей и дочерей воевать за Украину и, возможно, погибнут. О черт возьми, нет!».

«Зеленский понятия не имеет, что он только что сделал. Взять наши налоги — это одно. Мы и так уже не привыкли получать ничего от этого. Но теперь он говорит о гибели американских детей для своей войны? Если есть один медведь, которого не надо дразнить, это американский родитель».

Экс-помощник министра финансов США Моника Кроули: «Зеленский прямо угрожает нам и заявляет, что американские сыновья и дочери должны будут сражаться и умирать за Украину. Ни за что!»

Странно, правда? Это же США развязали войну на Украине и воюютс Россией только руками украинцев. Так почему не поучавствовать напрямую, так сказать? А, нет страна не готова к таким действиям. Это хорошо понимают в правительстве США. Если это произойтед, то будет гражданская революция в Штатах. А значит, пусть гибнут покорные украинские рабы.  


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии