Сандерс и Клинтон смотрят по-разному на «исходящую угрозу от РФ»

В мире

Добавить в закладки

Хиллари Клинтон и Берни Сандерс.

Вашингтон, 5 февраля — NewsFrol. Россия "оказывает постоянное давление" на союзников США в Европе. Так утверждает претендент на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Она вместе с другим претендентом на пост главы администрации США от Демократической партии - Берни Сандерсом - приняла участие в очередном раунде предвыборных дебатов, который организовала и транслировала в прямом эфире телекомпания MSNBC. Сообщили мировые СМИ.

Хиллари Клинтон, которая решила не давать прямых ответов, а «отделалась» лишь косвенным комментарием. Тем не менее, она согласилась, что современная Россия является достаточно серьёзной угрозой, ведь она «давит на американских партнёров в Европе» и «хочет стравить страны ЕС друг с другом». Также Клинтон недвусмысленно заявила, что Москва намерена «изменить границы на континенте».

Сандерс же не поддержал мнение Клинтон. Он отметил, что Пентагон, по его мнению, придерживается неправильной позиции: Россия не является для США угрозой. Он подчеркнул, что действия РФ в Крыму и на Донбассе его беспокоят, однако основная опасность для США заключена не в России — её необходимо лицезреть в «чрезвычайно странном государстве Северная Корея» и террористических группировках.



Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц.сети
или войдите как гость
Войти



Загрузка...