Меркель признала, что допустила ошибку в ситуации c сатирой на Эрдогана

Меркель признала, что допустила ошибку в ситуации c сатирой на Эрдогана

В мире

0 Добавить в закладки

Канцлер Германии Ангела Меркель.

Берлин, 22 апреля — NewsFrol. Канцлер ФРГ Ангела Меркель признала, что допустила ошибку в скандальной ситуации вокруг телеведущего Яна Бемермана, который прочитал стихотворение с оскорблениями в адрес президента Турции Эрдогана. Передаёт tass.ru.

Бемерман прочитал стихотворение с оскорблениями в адрес Эрдогана 31 марта 2016 года в эфире одной из сатирических передач, которая выходит на телеканале ЦДФ. 11 апреля представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт сообщил, что МИД ФРГ получил вербальную ноту со стороны Турции, в которой содержался призыв принять правовые меры по отношению к ведущему.

"Досадно, что 4 апреля я сказала о намерении "сознательно обидеть" (адресата стихотворения – ред.). В результате создалось впечатление, что моя личная оценка в данном случае что-то значит. Оглядываясь назад: это была ошибка, она привела к тому, что сейчас получается, и люди, наверное, думают, что свобода выражения мнений не важна, свобода прессы больше не важна. Для меня это важно сейчас и будет важным и дальше", — призналась Меркель.


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии