Принц Гарри сожалеет, что не говорил раньше о смерти Дианы

Принц Гарри сожалеет, что не говорил раньше о смерти Дианы

В мире

Добавить в закладки

Принц Гарри.

Лондон, 25 июля — NewsFrol. Британский принц Гарри сказал, как он сожалеет, что не говорил раньше о смерти его матери принцессы Дианы. И какое влияние на него это оказало, передает Reuters.

Диана умерла в автокатастрофе в Париже в 1997, когда Гарри было 12 лет, и его брату принцу Уильяму 15 лет.

"Я действительно сожалею, что не говорил об этом", сказал он. "В течение первых 28 лет моей жизни я никогда не говорил об этом".

Он добавил: "Нормально страдать, но, пока Вы говорите об этом. Это не слабость. Слабость – это когда есть проблема, и вы эту проблему не хотите признавать и не решаете".  

Гарри, который является внуком королевы Елизаветы II, сделал такое заявление во время разговора с футболистом Рио Фердинандом на мероприятии благотворительной организации Heads Together, которая занимается вопросами психического здоровья. Супруга Фердинанда скончалась от рака в 2015 году.

"Кому-то очень легко сказать, посмотрев на такого человека, как Рио Фердинанд: "Ты получаешь все деньги мира, ты успешный футболист, у тебя есть быстрые машины". Но у него отняли жену на раннем этапе их совместной жизни. И конечно, он будет страдать, и неважно, что у него потрясающая работа", – отметил принц Гарри.

"Я думаю, все могут пострадать от проблем психического здоровья, являетесь ли Вы членом королевской семьи, являетесь ли Вы солдатом, являетесь ли Вы звездой спорта", сказал Гарри, бывший офицер, который служил в Афганистане.

Принцессе Диане, первой жене принца Чарльза и матери принцев Уильяма и Гарри было 36 лет, когда она погибла вместе со своим другом Доди аль-Файедом. 1 июля ей бы исполнилось 55 лет.


Друзья! Подписывайтесь на мой Telegram, там очень интересно. Давайте, не стесняйтесь, запрыгивайте ко мне в телегу. Поедем вместе!





Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти

Новости партнеров




Очень интересные статьи