Вот есть сомелье и шоколатье, а Стефани из Австралии освоила ремесло профессионального пердежье. Она пукает в стеклянные банки и продает их онлайн. Одна баночка стоит - 1400 австралийских долларов. Всего же за неделю набирается 45-50 тысяч баксов.
В своем Инстаграм-аккаунте Стефани делится секретами мастерства и дает советы, как преуспеть в этой пока еще довольно узкой нише, которая, однако же динамично развивается.
Знаете ли вы, что однажды Стефани пукнула 97 раз всего за двое суток? Срок хранения банки с пуком - неделя. Но самый богатый аромат держится лишь первые два дня. Так, что это скоропортящийся продукт. Употребить его нужно строго по дате хранинея, иначе существует риск потери сознания, от испоченного "голубка" в банке. Стефани убеждена, что ее пуканье пользуется высоким спросом по двум причинам. Во-первых, она человек хороший. Во-вторых, очень сексуальна.