ФБР вмешивается в предвыборную гонку

В мире

Добавить в закладки

Дональд Трамп, Альбукерке, 31 октября 2016.

Дональд Трамп, Альбукерке, 31 октября 2016.

Альбукерке/Вашингтон, 1 ноября — NewsFrol. В пятницу директор ФБР Джеймс Коми направил краткое письмо членам Конгресса, где сообщал о новой проверке по факту использования Клинтон частного почтового сервера вместо государственного. Передает агентство Рейтер.

Республиканский кандидат в президенты Дональд Трамп получил надежду таким образом сделать невероятный камбэк и выиграть гонку 8 ноября. "Когда мы победим 8 ноября, мы поедем в Вашингтон, и мы осушим болото", - сказал он в воскресенье вечером на митинге в Альбукерке, Нью-Мексико. "Хиллари Клинтон-это не жертва. Вы, американский народ, является жертвой этой коррупционной системы".

Кампания Клинтон яростно атаковала Коми за разглашение информации без предъявления подробностей так близко к выборам. Некоторые лидеры партии обвинили ФБР в двойных стандартах, заявив, что агентство скрывает опасную информацию о кампании Трампа. Элайджа Каммингс распространял это обвинение в понедельник, призывая ФБР срочно раскрыть информацию о Трампе и его отношениях с Россией.

Пресс-секретарь ФБР заявил: “Ответ на обращение будет предоставлен в установленные регламентом сроки”.



Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц.сети
или войдите как гость
Войти



Загрузка...