Саудовская Аравия выражает желание присоединиться к БРИКС - смерть для США

Саудовская Аравия выражает желание присоединиться к БРИКС - смерть для США

Политика

Добавить в закладки

Саудовская Аравия выражает желание присоединиться к БРИКС - смерть для США

Саудовская Аравия выражает желание присоединиться к БРИКС - смерть для США

Президент ЮАР Сирил Рамафоса подтвердил, что Королевство Саудовская Аравия выразило желание присоединиться к межгосударственному объединению Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки.

«Государственный визит в Саудовскую Аравию был направлен на развитие дипломатических и политических отношений между нашими двумя странами, но именно экономические отношения лежали в основе сути нашего визита», - написал Рамафоса в Twitter, добавив позже, что вступление Саудовской Аравии в БРИКС будет означать значительные перемены в странах, образующих блок.

Сообщается, что страны БРИКС собираются провести саммит в следующем году под председательством ЮАР, где и будет рассматриваться вопрос о принятии Саудовской Аравии.

Некоторые финансовые эксперты назвали эту новость предвестьем конца американского нефтедоллара. 

Америка проигрывает по всем фронтам. Политика  гегемона, который диктует только свою волю заканчивается. Это победа всего мира над США.

Чувствуя свою скорую кончину, Блинкин заявил, что миру нельзя позволить остаться без руководства США. 

С нашей точки зрения, это соревнование за форму того, что будет в следующем за холодной войной периоде. Чьи ценности будут отражены. У нас простой выбор, и это стало очевидно после Второй мировой войны, что мир сам себя не организует. Для США выбор такой: если мы не участвуем в организации, если не занимаем лидерскую роль, это означает одно из двух – ее занимает кто-то другой, возможно, Китай, и не в том ключе, который совпадает с нашими интересами и ценностями. Или, того не лучше, никто не занимает, тогда получится вакуум, который могут заполнить плохие вещи, прежде чем заполнят хорошие.
Блинкин

Как же мир без этого руководства останется. Руководство заключается в обмане, манипуляции, двойных стандартах, развязывании войн во всем мире. От такого руководства действительно пора избавляться. 


Друзья! Подписывайтесь на мой Telegram, там очень интересно. Давайте, не стесняйтесь, запрыгивайте ко мне в телегу. Поедем вместе!





Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти

Новости партнеров




Очень интересные статьи