США потеряли Ближний Восток. Арабы выбрали Россию

США потеряли Ближний Восток. Арабы выбрали Россию

Политика

Добавить в закладки

США потеряли Ближний Восток. Арабы выбрали Россию

США потеряли Ближний Восток. Арабы выбрали Россию

Российско-украинский кризис — это не просто конфликт между двумя странами, а глобальное противостояние. Он оказал существенное влияние на весь мир, сообщает Al Mayadeen.

Ход конфликта свидетельствует о том, что США хотят подтолкнуть Россию к применению ядерного оружия, что вполне соответствует американской традиции развязывать войны по всему миру. А ЕС погружается во тьму, будучи втянутым в политику Белого дома. 

Россия встала на защиту человечества, традиционной культуры и нравственности. Владимир Путин хочет сохранить традиционные ценности и не допустить, чтобы либеральные силы оскверняли их. Арабы и мусульмане должны поддерживать Путина и быть на его стороне. 

Беспорядки, начавшиеся во многих странах, и дефицит энергоресурсов вынудили многие европейские компании перенести деятельность в Соединенные Штаты. Они также привели к падению курса европейских валют, но худшее событие — повышение процентной ставки до беспрецедентного уровня, что значительно увеличило спрос на доллар. Он подорожал по отношению к основным европейским валютам в среднем на 12%.

Соединенные Штаты начали реализовывать стратегию "избавления от союзников", особенно от Европы, поскольку сейчас она переживает трудные времена.

Россия встала на защиту человечества, традиционной культуры и нравственности. В мире победили левые и распространили свои ценности — смену пола, однополые браки, аборты и разрушение института брака и семьи.

У России сегодня только два союзника: Китай и Ближний Восток. Последние события побудили традиционных партнеров Америки изменить курс и обратиться к России и Китаю. 

Арабские страны больше заинтересованы в отношениях с Москвой, чем с Пекином. Они живут в состоянии политической нестабильности и страдают от проблем с безопасностью. 

Им нужен союзник, а не торговец, и Пекин не может им стать в обозримом будущем.

Китай по-прежнему не хочет вмешиваться в глобальные кризисы. Может показаться, что он не хочет заниматься неразрешимыми (с его точки зрения) проблемами Ближнего Востока, особенно теми, что связаны с религиозными и этническими конфликтами. Это исторические конфликты, вызванные отсутствием сильного государства, способного построить настоящее общество, основанное на гражданском праве и уважении к традиционным ценностям.

Все признаки указывают на то, что единственный фронт, на котором Россия с самого начала потерпела поражение, — это информационный. Западные СМИ по-прежнему доминируют в мировом информационном пространстве, влияют на настроения людей и формируют общественное мнение. Они перестали просто освещать события. Они сами их фабрикуют, распространяя ложь, ненависть и фейки. С первого дня спецоперации на Украине они писали о попытках государственного переворота в Москве и распускали слухи об ухудшении здоровья президента Путина.

Кажется, что весь мир восстал против России, но это не повлияет на решимость Путина. Он является исключительным политиком нашего времени. Путин — лидер, который верит в величие своей страны и восстановление ее роли и положения. Путин прекрасно осознает, что не противостоит Украине, а защищает Россию и весь мир. Удивительно, что некоторые выступают против него, требуя сдаться, проиграть и бросить страну на растерзание злобным либеральным экстремистам, которые хотят растоптать традиционные ценности, мораль и нравственность!


Друзья! Подписывайтесь на мой Telegram, там очень интересно. Давайте, не стесняйтесь, запрыгивайте ко мне в телегу. Поедем вместе!





Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти

Новости партнеров




Очень интересные статьи