Посол Украины в Великобритании: Запад имеет «уникальный шанс» при помощи Украины окончательно разобраться с Россией

Посол Украины в Великобритании: Запад имеет «уникальный шанс» при помощи Украины окончательно разобраться с Россией

Политика

Добавить в закладки

Запад имеет «уникальный шанс» при помощи Украины окончательно разобраться с Россией

Запад имеет «уникальный шанс» при помощи Украины окончательно разобраться с Россией

Запад имеет «уникальный шанс» при помощи Украины окончательно разобраться с Россией, — посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко в интервью Newsweek.

«У Запада теперь есть уникальный шанс. В мире не так много наций, которые позволили бы себе пожертвовать столькими жизнями, территориями и десятилетиями развития ради победы над заклятым врагом», — сказал Пристайко.

Министр обороны Украины Алексей Резников во время интервью прямо заявил, что Украина выполняет задачу НАТО: «Мы выполняем миссию НАТО сегодня, без потери их крови, с потерей нашей крови, потому для них нужно тратить их оружие».

Киев не объявляет точных цифр, но потери Вооружённых сил Украины «огромны и непостижимы», заявил украинский посол в Великобритании Вадим Пристайко в интервью американскому журналу Newsweek:

«Мы теряем людей направо и налево. Мы не афишируем, сколько из погибших военные или гражданские, но можете представить, что цифры огромны, непостижимы. И города, некоторые из которых полностью разрушены»

По его мнению, именно это «даёт Западу уникальный шанс» при помощи Украины «окончательно разобраться с Россией»: 

«У Запада сейчас есть уникальный шанс. В мире не так много наций, которые позволили бы себе пожертвовать столькими жизнями, территориями и десятилетиями развития ради победы над заклятым врагом»

Пристайко отметил, что понимает угрозу со стороны ядерного арсенала, который есть у России. Однако, по его словам, с этим придётся столкнуться «рано или поздно».

Куда смотрит украинский народ! Уже в открытую эти моральные уроды, которых поставил Запад для уничтожения славянского генофонда говорят о том, что они готовы идти до последного украинца, только для того, чтобы наконец-то Запад победил Россию. Они готовы бросить в топку всех украинцев ради целей других. Ненависть и злоба Запада ко всему русскому была всегда на протяжении многих веков, они никуда не делась. Желание уничтожить Россию и всё русское - несбыточная мечта коллективного Запада.

 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно



Новости партнеров




Очень интересные статьи