США объявили о выделении Украине нового пакета военной помощи на 2,2 млрд долларов

США объявили о выделении Украине нового пакета военной помощи на 2,2 млрд долларов

Политика

США объявили о выделении Украине нового пакета военной помощи на 2,2 млрд долларов, он включает ракеты большой дальности GLSDB для HIMARS и средства ПВО, — Пентагон

120 0 Добавить в закладки

Пентагон

Пентагон

Пентагон: США объявили о выделении Украине нового пакета военной помощи на 2,2 млрд долларов, он включает ракеты большой дальности GLSDB для HIMARS и средства ПВО:

  • 2 огневые установки ПВО HAWK
  • Зенитные орудия и боеприпасы
  • Оборудование для интеграции западных пусковых установок ПВО
  • Радары с системами ПВО
  • 190 крупнокалиберных пулеметов с тепловизионными прицелами и боекомплектом
  • Оборудование для поддержания существующих возможностей ПВО Украины
  • 181 машина MRAP
  • Антидроновые воздушные системы
  • 4 РЛС воздушного наблюдения
  • 2000 противотанковых ракет
  • Запасные части к контрартиллерийским радарам
  • Противопехотные боеприпасы Claymore
  • Беспилотные воздушные системы Puma
  • Высокоточные ракеты

Ранее сообщалось, что высокоточные бомбы GLSDB будут поставлены Украине не ранее чем в течение 9 месяцев.


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 22 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S

https://discover24-ru.turbopages.org/discover24.ru/s/2023/02/teper-krym-pod-pritselom-ssha-narushili-svoe-obeschanie/

Все сходится, кроме информации о сбоях в работе HIMARS 🤣🤣🤣
Мы просто должны начать уничтожать российские склады боеприпасов и топливные базы дальше от фронта. Вот почему ракеты дальнего радиуса действия прибывают 💪🇵🇱🇺🇸
Ответить
Поделиться
Показать ответы (20) Скрыть ответы
И
Sergio 2

Ваши Хаймерсы ломаются, как девки на сеновале. Это говно, теперь никто покупать не будет в мире. Очередная беспонтовая хрень, которую америкосы заставили купить поляков. Опять США поляков поимели во все дыры. Эти гавенные системы только в рекламе для безмозглых жителей гейропы уничтожают всех. На самом деле дешевое говно, которое впаривают в тридорога полякам и прочим рабам США. А если не будете брать сделаем из вас трансвеститов. А они сделают, так как у рабов прав и своего мнения нет. Что уже давно доказала шавка Польша.
Ответить
Поделиться
И
Sergio 2

Скоро америкосы заставят всех польских мужиков нацепить юбки, накрасить морды и трахать друг друга в зад. Вы скоро станете страной трансов. А хозяину перечить нельзя. 😂😂😂
Ответить
Поделиться
S
Игорь

Игорь
, Ну, азиатский уровень выражения 😑.
К востоку от Бахмута вчера HIMARSY уничтожил 6 российских складов боеприпасов. Вы никогда не задавались вопросом, почему "второй мировой армии" 🤣🤣🤣 требуется 5 месяцев, чтобы "завоевать" Бахмут?
США - наш союзник. А вам даже Китай не хочет помогать 😁😁😁.
Иран уже получил от Израиля беспилотники. И это только начало. 🇵🇱🇪🇪🇱🇻🇱🇹🇺🇸💪
Ответить
Поделиться
И
Sergio 2

Sergio 2
, США ваш хозяин. И как скажут США, так вы и сделаете. Безропотные и ничтожные рабы. Это вы без своего хозяина ничего не стоите и клянчите помощи. России помощь не нужна ни от кого. Россия великое государство и самодостаточные. Вот ваши слова - США нам помогают и дают. Вы сами признаетесь, что Польша ничтожная страна, которая сама по себе ничего не значит - пустышка, заглядывающая в рот хозяину и выпрашивающая помощи. Польща - бичаха-алкоголичка, которая сидит на паперти и просит милостыни у сильных мира сего. Союзники у вас США.😂😂😂😂😂 Вы сделали мой день сегодня! Ну, что чувствуете разницу? Вы - страна попрошайка и Россия, которая ни в чьей помощи не нуждается и дает люлей 50 странам💪 А Европа сейчас начинает загибаться от нехватки газа и нефти.
Ответить
Поделиться
S
Игорь

Игорь
, Россия не нуждается в помощи!?
🤣🤣🤣🤣🤣
В конце концов, вы даже не можете создавать беспилотники.
Иран более технологически развит, чем Россия.
Lada Niva - это все, что вы можете 😁😁😁
Ответить
Поделиться
S
Игорь

Игорь
, Вы уже купили спальный мешок и шлем? Пройдет немного времени, и вы столкнетесь с Leopard с ржавым АК 💪🇩🇪🇵🇱🤣🤣🤣.
Ответить
Поделиться
И
Sergio 2

Sergio 2
, 😂😂😂😂 Да, нет. Это вам нужно покупать мешок для мусора. Туда вы и полетите вместе с вашими облезлыми "Леопардами", которые предназначены только для парада, как оказалось. Это пишут уже ваши европейские страны, в частности Португалия, которая отказалась давать эти никчемные танки и призналась, что от них толку никакого. 😂😂😂😂. Вы, что не скажите, всё не в жилу. Как вы меня веселите. В Польше одни клоуны живут и рабы. Другие страны Евросоюза начали осознавать, а вы глупы от своей ненависти к стране, которая хотела с вами дружить. А теперь получайте под зад. Страна попрошайка. Почитайте о ваших танках, как Португалия их обосрала: https://newsfrol.ru/168/10981/
Ответить
Поделиться
Admin
Sergio 2

Sergio 2
, Вот вы опять не в теме. У России много беспилотников, которые стоят на вооружении. Беспилотники были ещё в СССР и очень, очень хорошие. Украина их до сих пор использует. Я понял, вы - жертва пропаганды. США выгодно делать из людей стадо баранов, без своего мнения и не способного критически мыслить. Россия вас не боится, так как вы глупы и слепы. Вы на своем примере это показали и усердно доказываете. Кстати NIVA - один из популярнейших внедорожников в мире. Эту машину любят в Великобритании и других странах. Россия космическая держава и помогает Ирану в ядерных разработках. Россия строит ядерные объекты в Иране и по всему миру. Вы вообще в своём уме! Ядерные технологии и беспилотник сравнили. У нас есть и то и это. А у вас вообще ничего нет, кроме клубники и трансгендерных мужиков. Покупайте юбочку, губную помадку, стринги. Скоро прийдет русский медведь и будет вас трансов вгонять в транс. Позор, а не страна. Опять вы показали своё невежество о вселенскую глупость Спасибо США, что из вас сделали глупых трансов. Они сделали вас легкой добычей для русского медведя.

О нашей Ниве: https://www.ntv.ru/novosti/2617709/

О наших беспилотниках: https://stoneforest.ru/look/bpla-na-vooruzhenii-rossii/
Ответить
Поделиться
S
Игорь

Игорь
, Откройте глаза. В один год вы не можете победить Украину.
Весь мир смеется над вашей "непобедимой" армией. Даже Эстония и Казахстан 😮😮😁😁
Если бы мы знали, какая у вас армия и командиры, мы бы уже несколько лет были в Москве.
В Польше есть очень хорошие леопарды 😁😁😁😁
Португалия может иметь Panzerkampfwagen 1
🤣🤣🤣
У вас уже есть мобилизационная карта? Жаль с вами больше разговаривать, потому что через несколько дней, недель вас убьют где-то под Курском.
Ответить
Поделиться
Admin
Sergio 2

Sergio 2
, Вы опять говорите глупости. Эстонией пугают. Польша - натравленная Америкой шавка, оголтелая, яростная и безмозглая. Дело в том, что украинцев Россия считает своими людьми, одной нации. Не было задачи уничтожать Украину. Если такая задача будет - через неделю не будет Украины. Но, мы не звери, как США и не безмозглая и тупая шавка, как Польша. Скоро Украина и весь Украинский народ примкнет в России. Вот наша цель. Мы не уничтожаем наш народ и стараемся сберечь страну. Это же будет нашей территорией. А Польше большой кукиш под нос. Вы же рассказали губу на Львов? Хрен вам. А вы в курсе, что Зеленский уже готовит плат мирных переговоров. Об этом уже все западные СМИ пишут. С чего бы это? Боится клоун, приходит его конец. Опять вы сели в лужу. Спасибо вам за то удовольствие, которое я испытываю общаясь с вами! Да, если Россия решит завоевать всю Европу, как легко это будет сделать. Я это уже понял.
Ответить
Поделиться
Еще ответы
S

Китай должен быть в полной ярости на Россию. 😁😁😁
Россия "разбудила" самый большой и современный в мире комплекс вооружений. В США безработица находится на самом низком уровне за последние 50 лет (!). Производство HIMARS увеличилось в 10 раз, а боеприпасов - в 17 раз, включая ракеты Excalibur. Польша заказала 200 HIMARS.
Польша производит гаубицы "Краб", крылатые боеприпасы "Вармат", вертолеты Black Hawk и огромное количество боеприпасов.
Впервые ВВП Польши в 2022 году рос быстрее, чем ВВП Китая (!).
Мы готовим 500 украинских экипажей "Леопардов" к весеннему наступлению.
👍🇺🇸🇵🇱🇬🇧💪
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии