НАТО готовится к войне с Россией в ближайшие 20 лет

НАТО готовится к войне с Россией в ближайшие 20 лет

Политика

Готовимся к будущему: НАТО в поисках стратегий перед возможной войной с Россией

1172 0 Добавить в закладки

Войска НАТО

Войска НАТО

Глава военного комитета НАТО, Роб Бауэр, поднял тревогу, заявив о необходимости готовиться к возможной войне с Россией в ближайшие 20 лет. Это заявление вызывает серьезные обсуждения о будущем безопасности и стабильности в регионе, а также о необходимости принятия соответствующих мер национальными правительствами и гражданами стран-членов Альянса.

Согласно заявлению Бауэра, граждан НАТО призывают готовиться к возможному призыву на военную службу, а правительства должны активно управлять всеми военными процессами, включая военное производство и мобилизацию национальных ресурсов. Это означает, что Альянс считает необходимым поднять уровень готовности и обеспечить способность отреагировать на различные сценарии, включая потенциальные угрозы со стороны России.

"Мы [НАТО] готовимся к конфликту с Россией. Это промышленная база и люди, которые должны понимать, что они играют свою роль. Все начинается с осознания, что не все можно запланировать и не все будет хорошо в ближайшие 20 лет," - подчеркнул Роб Бауэр на брифинге в Брюсселе после встречи руководства НАТО.

Эти высказывания приходят в контексте усиления геополитических напряжений и обострения отношений между Россией и НАТО. Ранее министр обороны Германии также высказал предположение о возможной войне между Россией и НАТО, что подчеркивает серьезность обеспокоенности со стороны военных и политических лидеров внутри Альянса.

Следует отметить, что в условиях такого напряженного контекста важно, чтобы дипломатические усилия оставались приоритетом в решении международных конфликтов. Гражданам и лидерам НАТО предстоит балансировать между готовностью к обороне и поиском мирных решений для поддержания стабильности в регионе.

Статьи в тему:

Элитные бойцы французского Иностранного легиона сражаются по обе стороны фронта на Украине — Times


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
W

Никакие политические силы не имеют значения. В то время как мы постоянно расходуем свой потенциал, НАТО умножает производство оружия.
Не читайте такие газеты, как Bild, Times или Newsweek. Там напишут, что НАТО слаба и ей не хватает боеприпасов и танков. А в это время в Венгрии немцы ускоренными темпами строят танковый завод "Пантера". США, Германия и Польша будут ежемесячно производить сотни ракет для системы Patriot. На Западе уже построены десятки новых заводов по производству беспилотников для Украины.
Напомню, что в 1939 году США производили 500 самолетов в год, а в 1944 году - 70 000 в год.
Потенциал западных экономик гигантский, а мы теряем самолеты, которые больше не можем производить. Если мы не нападем на Киев всеми силами сейчас, то в следующем году будет уже поздно.
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии