Новый скандал в Минобороны России: ТГ-каналы сообщают о задержании начальника управления кадров Юрия Кузнецова

Политика

1530 0 Добавить в закладки

Начальник главного управления кадров Минобороны, Юрий Кузнецов задержан

Начальник главного управления кадров Минобороны, Юрий Кузнецов задержан

Недавние события в Министерстве Обороны России вызывают бурные обсуждения в обществе. По данным Z-каналов, начальник главного управления кадров Минобороны, Юрий Кузнецов, был задержан.

Информация о задержании Кузнецова получила широкий резонанс после того, как ТГ-канал "Рыбарь" сообщил о проведении следственных действий в отношении него. По данным канала, сегодня Кузнецов отсутствовал на своем рабочем месте. Однако, "Рыбарь" подчеркивает, что интерес следствия сконцентрирован не на кадровых вопросах, а на деятельности Кузнецова в качестве главы Службы защиты государственной тайны.

Ранее Юрий Кузнецов занимал должность главы Восьмого управления Генерального штаба ВС РФ, ответственного за Службу защиты государственной тайны. Это дает основания предполагать, что уголовное дело может быть связано с прошлой деятельностью Кузнецова.

Тем не менее, на официальном уровне информация о задержании Кузнецова пока не подтверждена. Официальных комментариев из Минобороны по этому поводу также не поступало.

Связывая задержание со сменой главы оборонного ведомства, канал "Рыбарь" отмечает, что это могут быть первые шаги в предполагаемых "чистках" в структуре Минобороны, включая лиц, связанных с неприятными эпизодами.

Каналы, связанные с ЧВК "Вагнер", также упоминают о задержании Кузнецова, предполагая, что дело может иметь не коррупционную, а гораздо серьезную окраску - государственную измену.

Правоохранительные органы сообщили о задержании Юрия Кузнецова, мужчина приходится полным тезкой начальнику кадрового главка МО РФ.

Кузнецов задержан как подозреваемый в уголовном преступлении. Расследованием дела занимается Главное военно-следственное управление СК РФ, сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Как отмечается, мужчина приходится полным тезкой начальника главного управления кадров Минобороны России Юрия Кузнецова. Судебное заседание было назначено на 18.25 мск понедельника, результат рассмотрения материала на данный момент не опубликован.

Комсомольская правда

Несмотря на множество различных версий и предположений, факт задержания Юрия Кузнецова пока остается без официального подтверждения. Вопросы о его будущем и последствиях этого события остаются открытыми, ожидая дальнейших развитий.

Статьи в тему:

Плащи-невидимки коррупции: почему высокопоставленные чиновники остаются незамеченными до ареста?


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии