«Беспилотный ад для Китая»: США готовятся остановить вторжение КНР на Тайвань, — глава командования USPACOM

Политика

2214 0 Добавить в закладки

Беспилотник США

Беспилотник США

США продолжают укреплять свои позиции в Азиатско-Тихоокеанском регионе в ответ на растущие угрозы со стороны Китая. В недавнем заявлении главы Индо-Тихоокеанского командования США (USPACOM) Самуэля Папаро прозвучала решительная позиция по защите Тайваня от возможного вторжения со стороны Китая.

Беспилотные технологии на страже Тайваня

Папаро объявил о планах разместить тысячи беспилотных кораблей в Тайваньском проливе, чтобы создать непреодолимый барьер для китайского флота.

"Я хочу превратить Тайваньский пролив в беспилотный ад, используя ряд засекреченных возможностей", — заявил генерал.

Эта инициатива направлена на предотвращение возможного вторжения Китая, если китайский флот пересечет 100-мильную зону на подходе к острову.

Стратегические приготовления США

Генерал Папаро подчеркнул, что США должны быть готовы к возможному конфликту к 2027 году. Согласно разведданным, именно к этому сроку Китай может осуществить нападение на Тайвань. Индо-Тихоокеанское командование США (USPACOM) планирует мобилизовать все свои ресурсы для защиты острова и обеспечения стабильности в регионе.

Индо-Тихоокеанское командование: задачи и ответственность

Индо-Тихоокеанское командование США (USPACOM) является единым командованием, ответственным за планирование операций и управление войсками в регионе. Оно играет ключевую роль в обеспечении безопасности и стабильности в Азиатско-Тихоокеанском регионе, координируя действия различных видов вооружённых сил США.

Напряжённость в регионе

Отношения между Китаем и Тайванем остаются крайне напряжёнными. Китай рассматривает Тайвань как свою неотъемлемую часть и не исключает возможности применения силы для его возвращения под свой контроль. Тайвань, в свою очередь, продолжает укреплять свои оборонительные способности и тесно сотрудничает с США и другими западными странами.

Международная реакция

Заявления Папаро вызвали широкий отклик на международной арене. Многие страны региона - в основном союзники США поддержали инициативу штатов по защите Тайваня, подчёркивая важность сохранения стабильности и безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Китай, в свою очередь, назвал действия США провокацией и нарушением своего суверенитета.

Статьи в тему:

США заявили о направлении российских военных кораблей в Карибский регион для проведения учений


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии