Елена Блиновская в плохом состоянии: отец «королевы марафонов» обвинил зятя в отмывании денег

Культура

4452 0 Добавить в закладки

Блиновская со своим отцом

Блиновская со своим отцом

27 апреля Елена Блиновская была арестована за уклонение от уплаты налогов, поскольку, как сообщается, она задолжала правительству почти миллиард рублей. На следующий день суд поместил гуру марафона под домашний арест. Отец Елены поделился тем, как блогер чувствует себя в данный момент.

Отец Елены Блиновской согласился дать комментарий только программе "МАЛАХОВ" на канале "Россия 1". Олег Останин утверждал, что во всех бедах виноват зять - якобы Алексей создал схему по отмыванию денег.

Блиновская со своим мужем

"Моя дочь ни в чем не виновата!" - заявил отец интернет-звезды. "Сейчас она в ужасном состоянии. Арестовали у нас все! Мало того, очистили даже наши банковские ячейки. Я пошел в банк, спросил, почему она пуста? Они сказали: "Мы не знаем". Арестовали пенсию моей жены. Мою дочь подставили, её хотят посадить в тюрьму. Я готов сесть в тюрьму ради нее, но только ради Елены, а не ради каких-либо сообщников".

Олегу не разрешается навещать свою дочь по решению суда.

А вот общается ли он с внуками и зятем — непонятно. «Лена любит Алексея, у них любовь… Неважно, как я к ней отношусь, это мой ребенок! У меня жизнь кончается, а у Лены, может быть, продолжится. Очень тяжелое дело, поэтому «может быть», — добавил мужчина.

 Статьи в тему:

Полиция проверяет «королеву марафонов» Елену Блиновскую


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии