«Умерший» британец рассказал о загробной жизни

Наука

159 0 Добавить в закладки

«Умерший» британец рассказал о загробной жизни

«Умерший» британец рассказал о загробной жизни

Человек, переживший клиническую смерть, поделился своим околосмертным опытом. Кевин Хилл, 55-летний житель Дербишира в Великобритании, страдал кальцифилаксией - редким заболеванием, при котором кальций накапливается в кровеносных сосудах кожи и жировой ткани, обычно диагностируемым у людей с кардиологическими проблемами. Об этом сообщает Daily Mirror.

После операции на сердце его кожа покрылась волдырями, которые постепенно превратились в язвы с частичным некрозом тканей. Хилл описал, как "мертвая кожа начала "съедать" живую кожу", причиняя ему мучительную боль. В конце концов у него началось сильное кровотечение, он потерял два с половиной литра крови, и его сердце остановилось прежде, чем врачи смогли вмешаться. 

Во время своей клинической смерти он вспоминал, что чувствовал умиротворение, а не страх, и наблюдал, как медицинские работники пытаются спасти его жизнь. Хилл заявил, что он не видел свое тело сверху, а существовал отдельно от него, как будто он перешел в духовное измерение. 

Он знал, что происходит, но чувствовал только спокойствие. Он знал, что у него кровотечение и что оно серьезное. Он даже знал, что умер. Когда он очнулся, кровотечение прекратилось, и он выжил. 

С тех пор Хилл полностью выздоровел, и врачи считают его человеком-чудом. Его предсмертный опыт помог ему переоценить свои приоритеты, и он стал более жизнерадостным и сильным.

Ранее также сообщалось о британской женщине, которая пережила клиническую смерть и увидела Иисуса. У нее случилась остановка сердца, и она была "мертва" в течение 27 минут.

Статьи в тему:

Женщина рассказала, что видела во время клинической смерти

Профессор Юрий Сердюков рассказал, что испытывает человек во время клинической смерти

Ученые: после остановки сердца мозг продолжает работать

Ученые заявили о продолжении жизни в организме человека после его смерти

Мы живем в аду: женщина рассказала, что увидела во время клинической смерти

Китаец заморозил тело своей жены в надежде оживить ее в будущем


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии