Исследование: Вакцинированные лица имеют в 7 раз больший риск госпитализации из-за осложнений COVID-19

Исследование: Вакцинированные лица имеют в 7 раз больший риск госпитализации из-за осложнений COVID-19

Наука

1704 0 Добавить в закладки

Госпитализации из-за осложнений COVID-19

Госпитализации из-за осложнений COVID-19

Исследование, согласно которому переболевшие COVID-19 люди обладают более сильной защитой, чем вакцинированные, привлекает значительное внимание в свете постоянной дискуссии о наилучших методах борьбы с пандемией. Отмечено, что люди, перенесшие инфекцию, имеют более надежный иммунитет и реже подвержены госпитализации по сравнению с вакцинированными.

Согласно данным исследования, вакцинированные лица имеют в 7 раз больший риск госпитализации из-за осложнений, связанных с COVID-19. Это наводит на мысль о необходимости более детального анализа эффективности вакцин и их долгосрочных последствий для организма.

Кроме того, по данным, примерно треть людей, получивших вакцину от COVID-19, страдает от неврологических осложнений, миокардита и сердечно-сосудистых проблем. Это вызывает серьезные вопросы о безопасности применения вакцин и необходимости более глубокого мониторинга побочных эффектов.

Анализ сотен тысяч данных по всему миру также показал, что в 70-80% случаев вакцинация от COVID-19 не обеспечивает достаточной защиты в организме вакцинированных лиц. Это подчеркивает важность продолжения научных исследований для улучшения эффективности вакцин и разработки более эффективных методов борьбы с пандемией.

«Наше исследование показало, что естественный иммунитет обеспечивает более сильную и длительную защиту от инфекции, симптомов и госпитализации по сравнению с иммунитетом, вызванным вакциной», – отметили доктор Аннели Уускюла с кафедры семейной медицины и общественного здоровья Тартуского университета и ее соавторы.

Необходимо учитывать, что медицинские исследования постоянно обновляются, и результаты новых исследований могут вносить коррективы в понимание эффективности вакцинации и последствий перенесенного заболевания.

Хочу рассказать про свой частный случай. Ни в коем случае не пропагандирую, каждый должен выбирать самостоятельно.

После начала пандемии и истерики с вакцинацией и масками, нас с супругой поймал патруль гуляющими с собакой в лесу, мы были одни и только лес вокруг нас. Подходят два полицейских и одна женщина из администрации, говорят, что мы будем оштрафованы, так как в лесу мы гуляет без маски – это в Геленджике происходило. Я говорю, что вы понимаете абсурдность этой ситуации, а они стоят посреди леса в масках. Я видел, как было стыдно в этой ситуации полицейским. Так как они тоже понимали абсурдность всей этой ситуации. В итоге мы поговорили, посмеялись и разошлись. 

А главное, что я хочу сказать, что наша семья не прививалась от COVID-19. Ни дети, ни наши очень пожилые родители, которым уже было от 70 до 80 лет. Да, переболели, у меня есть даже ролик, как я болел COVID-19. После того, как мы переболели и организм выработал иммунитет, ни разу больше не болели, ни старики, ни дети. Если, что-то было, то в очень легкой форме, даже не заметно - сопли и легких кашель. Повторюсь, это лично мой и моей семьи опыт. Каждый выбирает свой путь.

А какой ваш опыт с COVID-19?

Статьи в тему:

Российская вакцина от COVID-19 «Спутник V» перестала работать

Вакцина от коронавируса убивает людей: 73,9% случаев смертей после вакцинации — Lancet

Вакцина от COVID стала причиной смерти тридцатилетнего психолога


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 5 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
Е
Прямой пример - Жириновский. Он говорил, что привился несколько раз, пропагандировал вакцинацию. В итоге умер от Ковида. Я думаю, что это всё большие деньги, очень большие деньги. Разгоняют истерию именно те, кто производит эту жижу. Началась СВО и сразу все забыли о Ковиде, вот все. И жили 1,5 года без неё. Сейчас, СВО устаканилось и опять кому-то нужно купить яхты и замки. Опять появился Ковид. Интересно на фронте есть Ковид? Или там умирают только от ранений? Я не прививался и вся моя семья. Все живы и здоровы и больше не болеем.
Ответить
Поделиться
Мне далеко за 70. Входил в группу испытателей вакцины Спутник V. После этого через 10 месяцев вакцинировался ещё раз.
После этого каждые полгода снимаю титры антител после вакцинации. Они спустя 2 года имеют настолько большие значения, что более вакцинироваться необходимости нет. Вероятно,это связано с тем, что я постоянно контактирую в магазине и транспорте с этим вирусом. Ковидом не болел, хотя через полгода после первой вакцинации температурил неделю: 37.2-37.8. Не знаю, что это было, но если ковид, то неотличим от ОРЗ К антиваксерам отношусь с пониманием, многие боятся прививок.
Данная статья вызывает скорее улыбку.
Жизнь коротка, и глупость её не удлиняет.
Ответить
Поделиться
М
Спросила своего лечащего врача стоит ли прививаться и она это сделала? Ответ, был такой: "Не прививалась и вам не советую". так и поступила. Жива, здорова и не болею.
Ответить
Поделиться
О
Также не прививался и считал эту истерию излишней. Жив, здоров, хотя уже далеко за 60.
Ответить
Поделиться
Д
Также не вакцинировался. Один раз переболел и всё. Только сопли были. Мои коллеги сильно болели ещё по несколько раз. Всё это бизнес, чтобы на нашем здоровье заработать колоссальные деньги. депутаты Госдумы хотят провести расследование в отношении тех, кто лоббировал и продвигал насильственную вакцинацию и кто на этом заработал сверхприбыли.
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии