Вакцина от COVID стала причиной смерти тридцатилетнего психолога

Вакцина от COVID стала причиной смерти тридцатилетнего психолога

Наука

345 0 Добавить в закладки

Вакцина от COVID стала причиной смерти тридцатилетнего психолога

Вакцина от COVID стала причиной смерти тридцатилетнего психолога

Коронерский суд Лондона постановил, что разработанная в Великобритании вакцина против COVID стала причиной смерти государственного психолога в возрасте 30 лет.

У 32-летнего доктора Стивена Райта образовался тромб в мозгу после того, как он получил первую дозу вакцины против КОВИДА Oxford-AstraZeneca в январе 2021 года. Райт работал на юго-востоке Лондона клиническим психологом в Национальной службе здравоохранения (NHS), когда получил от компании jab, который был широко распространен по всему миру, но не использовался в США.

Следствие в лондонском коронерском суде Inner South постановило, что смерть Райта наступила из-за “непреднамеренных осложнений” от вакцины AstraZeneca. В отличие от вакцин Moderna и Pfizer, в вакцине AstraZeneca использовалась более традиционная технология, основанная на аденовирусе, а не на мРНК.

Старший коронер Эндрю Харрис сообщил суду, что “доктор Райт был подтянутым и здоровым мужчиной, которому 16 января 2021 года сделали вакцину AstraZeneca, 25 января он проснулся с головной болью, а позже у него появилось онемение левой руки.”

“Очень важно зафиксировать AstraZeneca как факт, но это отличается от обвинения AstraZeneca”, – сказал Харрис суду.

Харрис назвал случай Райта “очень необычным и глубоко трагичным”.

Следствие узнало, что у Райта развился “тромбоз, вызванный вакциной”, а также инфаркт ствола головного мозга и кровоизлияние в мозг.

Его состояние быстро ухудшалось, и он был признан непригодным для операции из-за характера кровотечения.

“Он поступил в отделение неотложной помощи сразу после полуночи, где у него было обнаружено высокое кровяное давление и тромбоз сагиттального синуса”, - сказал Харрис. “Он был переведен в больницу Королевского колледжа в 6:39 утра, но из-за степени кровотечения и очень низкого уровня тромбоцитов был непригоден для операции”.

Один эксперт по тромбозам сказал, что синдром свертывания крови встречается примерно у одного из 50 000 человек в возрасте до 40 лет и у одного из 100 000 старше 40 лет. Однако одно исследование показало, что случаи свертывания крови встречаются чаще — 11 случаев свертывания крови на 100 000 прививок в группе из 280 000 человек.

Вдова Райта Шарлотта работала над тем, чтобы изменить слова “естественные причины” в свидетельстве о смерти ее мужа.

Она и десятки других лиц ведут судебный процесс против AstraZeneca.

“Стало ясно, что Стивен [ранее] был в хорошей физической форме и здоров и что его смерть наступила в результате вакцинации AstraZeneca”, - сказала Шарлотта Райт после расследования. “Для нас это позволяет нам продолжать наш судебный процесс против AstraZeneca. Это письменное доказательство.”

“Даже с людьми в моей жизни были вопросы о том, действительно ли я говорила правду, поэтому два года спустя я наконец могу сказать, что это правда”, - сказала она Би-би-си.

У Райт и ее мужа было двое общих мальчиков, которым сейчас девять и три года. Она была в декретном отпуске, когда умер ее муж, и использовала продовольственные банки, чтобы прокормить своих сыновей, прежде чем получила 120 000 фунтов стерлингов, или около 149 160 долларов, от правительственной программы компенсации ущерба от вакцинации.

“Я нахожу очень утешительным тот факт, что у меня есть два мальчика, которые напоминают мне о нем каждый день. Я просто очень благодарна, что мне удалось выйти замуж за такого замечательного человека и воспитать наших мальчиков в его честь”, - сказала она.

AstraZeneca отреагировала на решение коронерского суда, заявив, что “преимущества вакцинации перевешивают риски чрезвычайно редких потенциальных побочных эффектов”.

“Мы очень опечалены смертью Стивена Райта и выражаем наши глубочайшие соболезнования его семье в связи с их потерей. Безопасность пациентов является нашим наивысшим приоритетом, и регулирующие органы имеют четкие и строгие стандарты для обеспечения безопасного использования всех лекарств, включая вакцины”, - сказал представитель AstraZeneca.


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии