Более миллиона дополнительных смертей среди пожилых людей в США после вакцинации от COVID-19

Наука

1638 0 Добавить в закладки

Смерть после вакцинации от COVID-19

Смерть после вакцинации от COVID-19

В последние годы медицинская общественность внимательно следит за эффективностью и безопасностью вакцин против COVID-19, и одним из ключевых аспектов является изучение данных о смертности после вакцинации. В этом контексте информация о более чем миллионе дополнительных смертей среди пожилых людей в США вызывает серьезные вопросы и обеспокоенность, пишет издание Vaccines.news.

С начала внедрения вакцин против COVID-19, утвержденных Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) более трех лет назад, были зафиксированы значительные изменения в показателях смертности среди пожилого населения. 11 декабря 2020 года FDA одобрило первую вакцину Pfizer-BioNTech, а затем последовали вакцины Moderna и Janssen (Johnson & Johnson) в декабре 2020 и феврале 2021 года соответственно.

Сначала вакцинировали пожилых людей, однако количество дополнительных смертей после этого оказалось поразительным. За первые 20 недель 2021 года было зафиксировано 150 085 дополнительных смертей среди людей старше 65 лет по сравнению со средним показателем за пять предыдущих лет. В период с 21 по 40 неделю 2021 года этот показатель составил уже 165 387.

В результате, общее количество дополнительных смертей среди пожилых людей в США за первые 40 недель 2021 года составило порядка 315 472. Даже в 2022 году ситуация несколько улучшилась, но количество дополнительных смертей оставалось высоким - 371 466.

Эти цифры вызывают серьезные вопросы о безопасности и эффективности вакцин против COVID-19, особенно учитывая, что первоначально ожидалось, что вакцинация значительно снизит смертность от вируса. Отчет The Expose о повышенной смертности после вакцинации от COVID-19 привлек внимание к этой проблеме.

Опубликованные данные Центров по контролю и профилактике заболеваний подтверждают, что даже в начале 2024 года продолжаются случаи дополнительных смертей среди пожилых людей. Так, только за первую неделю 2024 года было зарегистрировано 5482 дополнительных случая смерти.

Эти факты требуют серьезного внимания и дополнительных исследований для выяснения причин такого значительного увеличения смертности среди пожилых людей после вакцинации от COVID-19.

Статьи в тему:

Вакцина от коронавируса убивает людей: 73,9% случаев смертей после вакцинации — Lancet

Депутат Екатерина Енгалычева считает, что власть скрывает реальную статистику смертей от вакцинации

На Западе всплеск смертей среди спортсменов, кто делал прививку от Covid-19 вакциной Pfizer

Вакцина от COVID стала причиной смерти тридцатилетнего психолога

Жуткие побочные эффекты от вакцины Johnson & Johnson случились у мужчины из штата Вирджиния (США)

В Израиле у 13 человек парализовало лицо после прививок Pfizer


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии