Путешествия во времени: История Эндрю Басиаго и «Проекта Пегас»

Наука

540 0 Добавить в закладки

Эндрю Басиаго - путешественник во времени

Эндрю Басиаго - путешественник во времени

В мире необычных историй и конспирологических теорий иногда встречаются личности, чьи рассказы вызывают одновременно и любопытство, и скептицизм. Один из таких людей — Эндрю Басиаго, утверждающий, что он путешествовал во времени и был участником секретной правительственной программы под названием «Проект Пегас». Его рассказы охватывают как прошлое, так и будущее, включая мрачные предсказания для умерших президентов и контакты с будущими правительствами.

«Проект Пегас»

Эндрю Басиаго утверждает, что в период с 1962 по 1972 год правительство США проводило подпольную операцию под названием «Проект Пегас». Эта программа, по его словам, была направлена на разработку и использование высокоразвитых технологий для телепортации и путешествий во времени. Басиаго заявляет, что «Проект Пегас» привел к созданию методов как физического, так и голографического перемещения во времени.

Технологии и цели проекта

Басиаго утверждает, что программа была совместной операцией Центрального разведывательного управления (ЦРУ) и Агентства перспективных исследовательских проектов обороны (DARPA). Согласно его словам, эти технологии использовались не только для путешествий во времени, но и для телепортации на Марс, а также для поддержания контактов с внеземными сущностями.

Выбор участников

Эндрю Басиаго рассказывает, что он был выбран из группы психически одаренных детей для участия в программе. Его задачей было стать связным во времени и устанавливать контакт с различными внеземными сущностями. Он утверждает, что во время своих путешествий он встречался с бывшими президентами США и даже получал информацию от правительств будущего.

Контакты с президентами и инопланетянами

Басиаго рассказывает, что он использовал технологии «Проекта Пегас» для связи с бывшими президентами США, передавая им информацию о грядущих мрачных событиях. Более того, он утверждает, что путешествия во времени позволили ему взаимодействовать с инопланетными существами, установление контактов с которыми было одной из целей проекта.

Реакция и скептицизм

История Эндрю Басиаго вызвала как интерес, так и скептицизм. Многие считают его рассказы фантазией, не имеющей под собой научных доказательств. Однако есть и те, кто верит в возможность существования секретных правительственных программ, направленных на исследование путешествий во времени и контактов с инопланетянами.

Научная перспектива

С научной точки зрения, путешествия во времени остаются пока областью теоретических исследований и фантастики. Современная физика, в частности теория относительности, допускает возможность путешествий во времени в определенных условиях, однако реальные технологии для этого пока не разработаны.

Заключение

История Эндрю Басиаго и «Проекта Пегас» остается одной из самых необычных и спорных тем в области конспирологии и исследований паранормальных явлений. Несмотря на отсутствие доказательств, рассказы Басиаго продолжают привлекать внимание и вызывают вопросы о том, что может скрываться за завесой секретных правительственных программ. Являются ли его утверждения правдой или всего лишь плодом воображения, остается предметом обсуждения и споров.

Статьи в тему:

«Путешественник во времени» утверждает, что вернулся из 5000 года с плохими новостями для человечества

«Гость из будущего» рассказал, кто будет президентом России в 2030 году

Путешествие во времени: рассказ женщины о встрече с прошлым


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии