Александр Маршал: Происходящее на Украине – это то, в чем мы виноваты

Шоу-бизнес

2718 0 Добавить в закладки

Александр Маршал: Происходящее на Украине – это то, в чем мы виноваты

Александр Маршал: Происходящее на Украине – это то, в чем мы виноваты

На протяжении 30 лет самостийности эта гидра со свастикой поднимала голову. Они ходили с факелами – «ну это хлопцы балуются». Мы не обращали внимания, а американцы работали. Теперь мы пожинаем плоды. Нельзя было так относиться. Там живет много людей, которые мечтают, чтобы победили и выгнали эту сволочь оттуда. Я просто знаю таких! Они ничего не могут сказать, потому что их там убьют, потому что над этим там работают. 

Я просто счастлив в глубине души, что мой отец этого не видит, который 20 лет был летчиком-инструктором. Как бы он это пережил все? Как бы мой дед пережил, который освобождал Украину, ордена которого у меня дома лежат – два ордена Красной звезды, медали «За отвагу», «За взятие Будапешта», «За победу над Германией»? Он освобождал Украину, и что сейчас происходит? Я считаю, что это целиком наша вина. Для меня это горе, что страдает такое количество людей из-за кучки идиотов, которые сейчас там правят. 

Некоторых из них даже в помине уже нет. Где Турчинов, который послал на Донбасс обстреливать неповинных людей, где он?

21 декабря мы были в Луганске, снимали новогодний огонек. Там я пообщался с ребятами, многие с орденами Мужества. И я скажу, нам есть кем гордится. Это и дончане, и россияне, воины, которые говорят: «Ни в каком случае никаких отступлений не будет. Только вперед! Только скажите там наверху, чтобы заднюю не включили».

Полностью согласен с Маршалом. Я не раз писал, о том, что именно Россия, как гарант должна была делать всё возможное, чтобы это не произошло на Украине. Но, 30 лет нам было все равно. Россия, также разворовывалась изнутри, а олигархам вместе с продажным чиновникам не было никакого дела до наших братьев. Это большой проигрыш России. Тем более, проросийские украинские депутаты просили помощи, но в России отвечали, что нам это не интересно. А теперь интересно? Русские убивают русских. Американцы проделали огромную работу прямо под носом безразличной России и добились того, что мы уничтожаем самих себя. Конечно, Россия победит в борьбе с русским же народом, но перепрошитым американской программой, но какой ценой это будет сделано.

Статьи в тему:

США признались, что украинский народ делает за них всю грязную работу


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 2 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Во-первых: Россия проиграет
Второе: русский нацизм заставляет многих россиян бояться говорить правду.
Русские хотят в Европу и западную цивилизацию. Как и сыновья Соловьева 😉😁 😁 😁 😁 😁 🇵🇱🇺🇲🇬🇧🇩🇪🇺🇦🇪🇪🇱🇻
Ответить
Поделиться
Д
Это самый большой проигрыш для России.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии