Трейлер нашумевшей драмы «Цифровой код» назвали российской версией «Игры в кальмара»

Шоу-бизнес

4174 0 Добавить в закладки

Драма «Цифровой код»

Драма «Цифровой код»

Сегодня в сети вышел трейлер одной из самых ожидаемых драм 2023 года «Цифровой код», который многие уже прозвали российской версией «Игры в кальмара». Сообщает издание NEWS-R.

Онлайн-кинотеатр «PREMIER» представит зрителю картину 23 ноября. Что мы о ней знаем, выясняла наша редакция.

В детективном сериале речь идет о подростках и популярном онлайн-приложении, которое объединило так называемых «наблюдателей».

Драма «Цифровой код»

В «Цифровом коде» зритель увидит борьбу сотрудников правоохранительных органов с «теневой», но при этом набравшей популярность криминальной организацией. Данная «организация» создала уникальное онлайн-приложение, которое ворвалось в общество словно вирус. Оно набрало популярность среди детей и подростков. Если ты открыл приложение и нажал «принять условия», то ты уже «попал» в эту сеть наблюдателей. Каждый наблюдатель становится участником игры с реальными преступлениями, которые в том числе включают в себя убийства. За преступления, согласно правилам игры выплачиваются «гонорары». Шоу набирает запредельную популярность.

Жертву выбирает глава организации «Девушка в Красном», которую никто не может поймать.

Эпицентром «шоу» и преступного разгула, согласно сюжету, становится небольшой город Октябрьский, в который съехались лучшие следователи страны, чтобы противостоять злому беспределу. Следователь Денис Жданов в какой-то момент получает неожиданный удар, узнав, что в игру организации втянут его родной сын.

В картине присутствует много сложных и экшн-сцен, которые исполняли каскадеры во главе с Никитой Люшненко. При этом, как выяснили наши журналисты некоторые трюки выполняли сами актеры. Так, актриса Карина Мишулина пострадала в одной из сцен с водой, которая стала для нее настоящим испытанием.


Режиссер, Александр Люман признался, что съемочная команда и сценаристы в буквальном смысле в этом проекте вынужденно прикоснулись к самому жестокому виду преступлений на сегодняшний день.

Продюсер картины Михаил Додзин добавил, что обществу, и в особенности детям, нужно внимательно относиться к сторонним приложениям в сети интернет, и не вести никаких диалогов с незнакомцами.

К съемкам подошли максимально серьезно и ответственно, учитывая тему подростков, поэтому еще на стадии сценария, съемочной группе и сценаристам оказали консультационную поддержку сотрудники пресс-центра МВД России и Следственный департамент МВД России.

В сети уже обсуждают сам трейлер.

"Фильм будет мощный, сразу видно по трейлеру", - написал один из пользователей сети.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии