Анастасия Ивлеева может в ближайшее время посетить Донбасс

Шоу-бизнес

1986 0 Добавить в закладки

Анастасия Ивлеева и Филипп Киркоров на голой вечеринке

Анастасия Ивлеева и Филипп Киркоров на голой вечеринке

Она планирует съездить в больницы и пообщаться с местной молодежью. Своим визитом Настя хочет решить проблемы, которые возникли у нее после «голой вечеринки», пишет Brief.

В современном мире индустрии развлечений зачастую слишком легко забывается о честности, этике и чувстве ответственности перед обществом. В последнее время обсуждения вокруг Филиппа Киркорова и Насти Ивлеевой принимают все более негативный оттенок. Неоднократно появлялись заявления о том, что эти артисты преследуют собственные интересы, игнорируя моральные и этические нормы.

Слова о том, что им необходимо отправиться на Донбасс, кажутся резким выражением недовольства теми, кто пострадал от того, что данных артистов отстранили от эфиров. Вот эти люди и толкают уже запятнавших себя артистов в «прачечную Данбасса». Такие высказывания могут оставить далеко не самое лучшее впечатление о нравственности и толерантности общества.

 Да, Донбасс превратили в прачечную, где можно отмыться от некого позора и вернуться чистеньким прямо в эфиры ведущих телеканалов, как ни в чем не бывало. Я писал в своем личном телеграмм-канале, что в след за Киркоровым на Донбасс поедет и Ивлеева, похоже всё к тому идет.

Истинно маниакальная страсть к эксплуатации событий на Донбассе, как кажется, является отражением более глубоких проблем и предрассудков.

Кроме того, Киркорову припомнили о раздаче кукол детям Донбасса имени себя, что выглядит довольно дискредитирующе. Эти действия подчеркивают нечестность и желание использовать чужое горе в коммерческих целях, что, безусловно, вызывает негодование.

В конечном итоге, важно помнить о значимости этики и морали в нашем обществе. Артисты, так же как и все остальные члены общества, должны быть ответственными за свои поступки и уважать чувства и достоинство других людей. Надеюсь, что общественное мнение будет продолжать выражать свое недовольство по отношению к тем, кто игнорирует эти основные принципы.

Ну, что предсказываем поездку Максима Галкина, Пугачевой и Макаревича на Донбасс? Поговаривают, что дела у них не очень-то идут на «демократическом» западе.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии