Трагические события на представлении Аскольда Запашного: его дочь сломала ногу, акробат сорвался с ходулей

Шоу-бизнес

1584 0 Добавить в закладки

Дочь Аскольда Запашного сломала ногу

Дочь Аскольда Запашного сломала ногу

Во время представления цирковой труппы под руководством Аскольда Запашного произошли два серьёзных инцидента, которые потрясли зрителей и участников шоу. Сначала дочь известного циркового артиста, выполняя опасный трюк, получила серьёзную травму. Затем, спустя некоторое время, в ходе того же выступления пострадал акробат.

Несчастный случай с дочерью Запашного

Первый инцидент произошел, когда дочь Аскольда Запашного выступала на арене. Во время исполнения сложного номера на неё внезапно упала лошадь. В результате падения она сломала ногу в нескольких местах и была немедленно госпитализирована. Очевидцы рассказали, что всё произошло настолько быстро, что ни у кого не было времени среагировать и предотвратить трагедию.

"Это был ужасный момент. Лошадь потеряла равновесие и рухнула прямо на неё. Мы все замерли, это было страшное зрелище", — поделился один из зрителей.

Акробат сорвался с ходулей

Но на этом череда несчастий не закончилась. Спустя некоторое время, когда шоу продолжалось, произошёл ещё один инцидент. Акробат, выполнявший номер на ходулях, сорвался и упал с большой высоты. К счастью, травмы оказались менее серьёзными, чем у дочери Запашного, но акробат также был доставлен в больницу для обследования и оказания необходимой медицинской помощи.

Реакция труппы и зрителей

Эти трагические события вызвали волну сочувствия и поддержки со стороны зрителей и поклонников цирковой труппы. Многие выразили слова поддержки в социальных сетях и пожелали пострадавшим скорейшего выздоровления.

Аскольд Запашный поблагодарил всех за поддержку и пообещал сделать всё возможное, чтобы обеспечить безопасность своих артистов в будущем. "Мы глубоко потрясены произошедшим и сделаем всё, чтобы подобные инциденты не повторились. Мы всегда придаём огромное значение безопасности наших выступлений, и эти случаи будут тщательно расследованы", — сказал он в своём заявлении.

Заключение

Инциденты, произошедшие на представлении, служат напоминанием о том, насколько опасна профессия цирковых артистов. Несмотря на все меры предосторожности, несчастные случаи могут случиться в любой момент. Мы надеемся, что пострадавшие быстро поправятся и смогут вернуться к своим выступлениям, а цирковая труппа Запашных продолжит радовать зрителей своим мастерством и зрелищными номерами, уделяя ещё больше внимания вопросам безопасности.


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии