Новый Chevrolet Tahoe и его особенности

Новый Chevrolet Tahoe и его особенности

Авто и мото

Добавить в закладки

Новый Chevrolet Tahoe и его особенности

Новый Chevrolet Tahoe и его особенности

В настоящее время европейские, японские и американские производители автомобилей заняты выпуском автотранспорта с разной типологией и назначением. Изготавливаются как роскошные марки, так и рассчитанные на массового потребителя, такие как, например, новый Шевроле Тахо. В большинстве случаев производителем выпускаются машины, которые входят в какую-то одну категорию.

Виды классов автомашин

По большей части дилер Chevrolet предлагает автомобили для массового потребления, которые смогут удовлетворить большую часть населения своим оснащением. Это как бы «золотая середина». Дальше выделяются авто бюджетного класса и премиум.

Бюджетные машины отличаются от массовых более скромными комплектациями, экономным расходованием практически всех материалов. Производство таких машин происходит с меньшими затратами, что обеспечивает их приемлемую стоимость.

Авто премиум-класса оснащены расширенным дополнительным оборудованием. Это высокотехнологичные автомобили, имеющие выверенные ходовые характеристики, дорогие отделочные материалы, которые используются в салоне. Вследствие этого и цена этих машин довольно высокая.

Особенности нового Chevrolet Tahoe

Американский автомобиль имеет кузов с рамной конструкцией и двигатель с большим объёмом. С таким мотором новый Шевроле Тахо сможет практически моментально ускориться и безопасно маневрировать. Эргономичный и потрясающе функциональный интерьер не оставит равнодушным ни одного водителя.

Впечатляющие габариты и внушительная масса не мешают машине разгоняться до 100 км в час за каких-то 8 секунд. У неё не самое высокое потребление горючего: на 100 километров пути Тахо «съест» 12,6 литров 95-го бензина в смешанном цикле движения. Вредные выбросы соответствуют стандартам Евро-5.

Несмотря на то, что авто с впечатляющими размерами, на нём очень мягко переключаются скорости и отмечается довольно плавный ход. Такие автомобили составляют прямую конкуренцию Nissan Pathfinder, Infiniti QX80 и Ford Explorer.

Официальный дилер Chevrolet проводит запись на тест-драйв широкого модельного ряда. Также дилер Chevrolet имеет возможность предложить покупателям привлекательную стоимость этих шикарных машин.

До недавнего времени автомобили американского концерна были самыми продаваемыми в России. Отечественным автолюбителям были доступны модели и модификации машин в количестве 15 наименований. Это и небольшие городские авто, а также семиместные минивэны и кроссоверы.


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно



Новости партнеров




Очень интересные статьи