Первый автомобильный маркетплейс CarClick начал работать в России

Авто и мото

4338 0 Добавить в закладки

Автомобильный маркетплейс

Автомобильный маркетплейс

В России стартовала работа первого международного автомобильного маркетплейса CarClick со встроенными логистикой, таможней и оформлением документов. Платформа гарантирует безопасность и реальность сделки. Расчёты ведутся в рублях. Российский авторынок после временного затишья начинает активно расти, информирует Автостат. Продажи новых легковых автомобилей за год увеличились почти на 70% по сравнению с 2022 годом. Маркетплейс CarClick предлагает уникальную возможность приобрести желаемый автомобиль в России или за рубежом самому прямо со смартфона, не переплачивая посредникам, сообщает tvoe-avto.com.

На платформе CarClick можно купить автомобиль у любого из сотен дилеров и аккредитованных продавцов новых и подержанных машин. Маркетплейс выступает гарантом безопасности сделки. Платформа обеспечивает защищённый платёж, быструю логистику со страхованием, таможенное оформление, постановку на учёт и гарантию автомобиля. На время доставки транспортное средство страхуется.

Ассортимент платформы CarClick позволяет купить как ушедшие из страны бренды, так и популярные сегодня китайские автомобили. Эксперты сервиса предоставляют всю необходимую информацию о технических характеристиках, состоянии, доступных опциях и помогают в выборе.

Покупатель на маркетплейсе CarClick сам выбирает цену и срок поставки — от автомобиля у официального дилера в России до интересного варианта у продавца в Китае или ОАЭ со сроком поставки 1,5-2 месяца, но с гораздо более низкой ценой. Есть и компромиссный вариант, когда цены чуть выше, но срок поставки всего 7-10 дней со складов аккредитованных партнёров из Казахстана и Кыргызстана. И всё это происходит онлайн в удобное время, без поездок и звонков. 

Принцип работы маркетплейса прост: покупатели видят автомобили продавцов на платформе или в аккаунтах CarClick в социальных сетях. Они выбирают предложения и подтверждают свои намерения о покупке путём внесения комиссии. Продавцы получают заинтересованного клиента и удобную площадку для совершения сделки.

Маркетплейс CarClick подходит как для обычных покупателей, так и для дилерских центров, которые хотят эффективно продать свои авто. CarClick приступил к созданию сети партнёров и агентов во всех регионах страны и приглашает их к сотрудничеству.


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
Е
Машину можно купить по интернету с доставкой на дом.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии