Проблемы с китайским автомобилем BAIC U5 Plus: через полтора месяца машина начала разваливаться

Авто и мото

4020 0 Добавить в закладки

BAIC U5 Plus

BAIC U5 Plus

Покупка нового автомобиля всегда является значительным событием в жизни любого человека. Однако, иногда вместо радости от приобретения могут возникнуть неприятности, особенно если выбор пал на марку, не такую распространенную, как BAIC. История Анны, которая решила купить себе китайский BAIC U5 Plus, стала свидетельством того, что за красивой внешностью и привлекательной ценой могут скрываться серьезные проблемы.

В начале все казалось идеально: Анна в восторге от своего нового автомобиля. Но через полтора месяца после покупки начались неприятности. Сначала отказала система кругового обзора, которая является важной частью безопасности на дороге. Обратившись к дилеру, она надеялась на быстрое и эффективное решение проблемы. Действительно, систему починили, но это оказалось временным решением, так как через некоторое время проблема возникла снова.

Недолгим временем спустя начались новые проблемы. Аудиосистема перестала функционировать, а на приборной панели появились ошибки, связанные с ABS и противобуксовочной системой. Это вызвало серьезные беспокойства у Анны, поскольку безопасность на дороге стала под угрозой. Снова обратившись к дилеру, она надеялась, что на этот раз проблемы будут решены окончательно. Однако, даже после вмешательства специалистов, проблемы остались нерешенными.

Ситуация, с которой столкнулась Анна, поднимает вопрос о качестве и надежности китайских автомобилей, особенно когда речь идет о марке, которая только начинает завоевывать свое место на мировом рынке. Несмотря на привлекательные цены и интересный дизайн, многие покупатели, возможно, столкнулись с подобными проблемами или испытают их в будущем.

Для Анны эта ситуация стала настоящим испытанием. Вместо того чтобы наслаждаться своим новым автомобилем, она оказалась в центре проблем, с которыми борется уже не первый месяц. Надежда на то, что производитель или дилер окончательно устранили бы неисправности, кажется теперь всего лишь иллюзией.

В итоге, выбор автомобиля — это серьезное решение, которое следует принимать с осторожностью и тщательным изучением всех аспектов. Необходимо помнить, что за аппетитными предложениями могут скрываться недостатки, которые будут стоить намного дороже, чем привлекательная цена.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 3 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
У меня ю5, и не с ним таких проблем)) Работает как часики.
Ответить
Поделиться
Тут явно заказухой попахивает. 2 раза уже эта новость мне встретилась, только где-то пострадавшая Ирина, а у вас Анна... вы уж определитесь)) и машина-то поди не баик вовсе....
Ответить
Поделиться
W
Китай экспортирует на наш рынок худший сорт, который с самого начала имел дефекты. Отборные и проверенные экземпляры идут на европейский рынок.
Нас обходят сзади, кто хочет.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии