Профессиональная сборка или разборка мебели от компании «ФАСТ-СЕРВИС»

Полезные статьи №4

141 0 Добавить в закладки

Профессиональная сборка или разборка мебели от компании «ФАСТ-СЕРВИС»

Профессиональная сборка или разборка мебели от компании «ФАСТ-СЕРВИС»

Очень часто возникает необходимость в профессиональной сборке и разборке мебели, например, при покупке нового гарнитура или мебели б/у, при переезде, перестановке и т. д. Найти профессионалов по сборке мебели вы сможете в компании «ФАСТ-СЕРВИС». Это уникальная сервисная служба, сотрудники которой работают быстро, качественно и выдают гарантийный талон сроком на 3 года. Цены здесь доступные, диагностика – бесплатная, комплектующие детали – оригинальные. Опытные мастера фирмы занимаются не только сборкой любой мебели, но и ее разборкой.

Сборка кухонных гарнитуров

Несмотря на то, что процесс сборки мебели кажется простым, выполнять его самостоятельно не рекомендуется. Это сложно, долго и существует вероятность повреждения красивых отполированных изделий. Если вам нужна, например, сборка кухни под ключ по низкой цене, то лучше всего обратиться в компанию «ФАСТ-СЕРВИС». Особенно радует скидка до 25% и оперативность всех работ. Не менее важным фактором является не только качественная сборка мебели, но и правильная установка. Кухонные предметы размещаются таким образом, что становятся удобными и абсолютно безопасными в эксплуатации. Использование в сборке мебели качественных крепежных элементов гарантируется.

Разнообразие предлагаемых работ

Поскольку сборка мебели – это ответственный процесс, требующий опыта и знаний, то поручать такую работу можно лишь мастерам своего дела.

Компания «ФАСТ-СЕРВИС» предоставляет услуги по сборке любой мебели:

  • офисная общая и компьютерная;
  • бытовая и производственная;
  • шкафы и стенки;
  • столы и комоды;
  • кровати и диваны;
  • этажерки и тумбы.

В зависимости от объема предстоящих работ по сборке мебели по указанному адресу заказчика выезжает один или несколько специалистов после подачи заявки или заказа бесплатного звонка.

Стоимость сборки мебели

Цены формируют с учетом самых разных факторов. Многое зависит от количества мебельных предметов, их характерных особенностей и срочности выполнения сборки. По последнему пункту можно не переживать, поскольку наценка за срочность минимальная. Все остальное осуществляется с учетом заранее установленных тарифов. Они низкие и всегда стабильные. Здесь нет скрытых платежей и чего-то неучтенного. Если менеджер сервисного центра или мастер на месте назвал клиенту определенную сумму, требуемую к оплате, значит, заказчик не переплатит даже одного лишнего рубля.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии