Новый фильм "Кентавр" выходит в онлайн-кинотеатре Окко

Полезные статьи №5

283 0 Добавить в закладки

Новый фильм "Кентавр"

Новый фильм "Кентавр"

Вышедший летом 2023 года российский фильм «Кентавр» вызвал большой интерес со стороны зрителей и кинокритиков. В триллере рассказывается история о ночной поездке таксиста Саши и пассажирки Лизы.

Чем закончится ночная поездка по Москве

Главный герой фильма, Саша, работает таксистом. Парень катается по московским улицам, работая в ночь. В какой-то момент к нему в автомобиль садится девушка Лиза. С этого все и начинается.

Девушка просит таксиста провести ее по разным точкам, требуя поторопиться. Между водителем и его юной попутчицей возникает определенная связь. Они общаются и постепенно лучше узнают друг друга.

Сам Александр специально выбирает ночную смену. Как он объясняет, в это время в столице идет другая жизнь, да и люди становятся другими. Лиза старается показать себя сильной и уверенной в себе девушкой, но постепенно водитель формирует собственное мнение о попутчице. Ему кажется, что она не уверена в собственных силах. В итоге они находят темы для общения, пока колесят по ночным улицам Москвы.

В онлайн-кинотеатре Окко можно смотреть онлайн Кентавр, наслаждаясь отличной игрой актеров, наблюдая за интригующей и запутанной историей, которая постепенно разворачивается и превращается в сильный триллер. Интригу добавляет присутствие в городе орудующего маньяка, жертвой которого может стать кто угодно, включая Лизу. Даже к водителю такси девушка относится с долей подозрения.

Психологический триллер, комедия, драма

Новый фильм "Кентавр"

В середине сентября фильм «Кентавр» начал показывать онлайн-кинотеатр Окко https://okko.tv/, поэтому все желающие уже могут посмотреть новый увлекательный российский триллер. История этого вполне заслуживает. Как отмечают зрители и эксперты, фильм удачно меняет жанры по ходу действия, в один момент это социальная драма, в другой – смешная комедия, в третьей – триллер с погонями и наличием маньяка. В картине успешно реализованы интересные идеи. Присутствует постоянный саспенс.

Это экшен, но в фильме удачно сняты и сыграны разговорные моменты. Вообще диалоги между Сашей и Лизой заслуживают особого внимания. Именно эти беседы во многом создают саспенс и напряжение.

Таксист понимает, что у девушки не все в порядке, что в данный момент ее преследуют неприятности, но все равно соглашается возить ее в своем автомобиле. Если первая часть фильма скорее напоминает психологический триллер, то вторая – это уже экшен, погоня, динамика, остросюжетная линия.

В картине сочетаются разные элементы – интрига, эффектное зрелище, напряжение. Фильм заслуживает внимания зрителей, поэтому, добро пожаловать в онлайн-кинотеатр!


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии