Обзор Яндекс Станции Макс: идеальный помощник для вашего дома

Обзор Яндекс Станции Макс: идеальный помощник для вашего дома

Полезные статьи №6

0 Добавить в закладки

Яндекс Станция Макс

Яндекс Станция Макс

С развитием технологий и проникновением интернета в повседневную жизнь, все большую популярность приобретают голосовые помощники, способные облегчить выполнение повседневных задач и сделать жизнь более комфортной. Одним из таких устройств является Станция Макс от Яндекса, самая большая и мощная в семействе музыкальных колонок.

Внешний вид и дизайн

Станция Макс выполнена в стильном и современном дизайне, благодаря которому она легко впишется в любой интерьер. Корпус обтянут акустической сеткой. В коллекции зеленый, бирюзовый, бежевый и черные оттенки. Устройство имеет форму колонны, верхняя часть которой выполнена в виде окружности с подсветкой. Вес колонки 2,6 кг. Подсветка меняет цвет в зависимости от режима работы устройства, что добавляет ему оригинальности и эстетичности. LED-экран отображает время, погоду или эмоции Алисы, когда Станция обрабатывает ваш запрос.

Комплектация и технические характеристики

Станция Макс продается в комплекте с адаптером питания, пультом дистанционного управления, кабелем HDMI и Ethernet, документацией и набором наклеек.

Технические характеристики Станции Макс:

  • Пять динамиков: по два на высокие и средние частоты, один на низкие частоты.

  • Суммарная мощность 65 Вт.

  • Технология Dolby Audio.

  • Поддержка Wi-Fi (2,4 и 5 ГГц) и Bluetooth 5.0.

  • Возможность подключения к системе умного дома Яндекса за счет встроенного модуля Zigbee 3.0.

  • Голосовой помощник Алиса.

Функции и возможности

Кроме качественного и мощного звука, который может соревноваться с профессиональной акустикой, одной из ключевых особенностей Станции Макс является поддержка системы умного дома. С помощью голосовых команд можно управлять освещением, отоплением, кондиционерами, увлажнителями, чайниками, а также другими бытовыми приборами.

Некоторые устройства подключаются по Wi-Fi, некоторые поддерживают Wi-Fi и Zigbee. При этом Zigbee-гаджеты могут работать без интернет-соединения. У Яндекса в коллекции Zigbee устройств есть четыре датчика и кнопка умного дома.

Кроме того, Станция Макс поддерживает воспроизведение музыки и подкастов, а также может использоваться для просмотра видео через интернет. Встроенный голосовой помощник Алиса многофункциональна: от поиска информации в интернете до помощи в решении повседневных задач.

Заключение

Станция Макс является отличным выбором для тех, кто хочет улучшить качество своей жизни и сделать свой дом более умным и комфортным. Цена Яндекс Станции Макс — 33 990 руб.

Узнать больше о Станции Макс можно на официальном сайте.


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии