В Сети опубликовали ТОП-6 российских олигархов с антипатриотичной позицией по СВО

Общество

804 0 Добавить в закладки

В Сети опубликовали ТОП-6 российских олигархов с антипатриотичной позицией по СВО

В Сети опубликовали ТОП-6 российских олигархов с антипатриотичной позицией по СВО

В Сети опубликовали список олигархов, имеющих явно антироссийскую позицию касательно СВО. При этом некоторые даже финансируют украинскую сторону.

Номер один в списке, который представил блогер Андрей Маевич - владелец «Северстали» Алексей Мордашов. Сообщается, что предприниматель планирует передать доли в своих активах в трасты, чтобы потом эта прибыль была направлена в ООН для финансирования так называемого восстановления Украины. Примерная сумма составит 1 млрд долларов.  

Второй в списке Роман Абрамович, который отправил примерно 10 млн долларов украинской стороне и обеспечил освобождение иностранных наемников из плена. Третье место занимают сразу двое - собственники «Альфа-групп» Михаил Фридман и Петр Авен, направившие Украине 150 млн евро.

Олег Дерипаска расположился на четвертом месте. Отмечается, что он не стал отвечать на обращения об оказании помощи российским добровольцам. Также стало известно о его намерении получить американское гражданство для себя и детей.

На пятом месте Владимир Потанин, который прямо выступил против СВО, а на шестом – Владимир Лисин.

Статьи в тему:

Зачем Путину олигарх Медведчук и почему Абрамович опекает британских наемников

Приговорённый к смертной казни в ДНР, но выпущенный на свободу британский наёмник Эйден Эслин возвращается на Украину

Запад собирается снять санкции с Абрамовича, а полиция Великобритании извинилась перед олигархом


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 3 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
А почему до сих пор Северсталь и другие российские предприятия не конфискованы? То,что принадлежит стране,не должно быть в руках этих жаб,тем более они имеют другое гражданство? А российского гражданства должны быть лишены!!!! А наши артисты лучше что ли? Единицы чем-то помогли Неужели не могут раскошелиться? Или "блохеры"??? Есть такая "Виктория портфолио"- жена очеееень богатого Максима Быкова-хоть бы что-то перевели,твари!
Ответить
Поделиться
К
Не стыдно быть бедным, стыдно быть дешевым. А эти продажные предприниматели дешевки для нас, потому что продались Западу, у них нет родины, у них нет народа, если нужно, они ту же Украину продадут и мать родную
Ответить
Поделиться
Эти люди думают только о своём состоянии. Все об этом знают. Вот они его и спасают, как могут. Тем более те, которые в 90-е просто ограбили страну. На Россию им наср..ть.
img
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии