Вся украинская энергосистема повреждена, масштаб разрушений колоссальный

Вся украинская энергосистема повреждена, масштаб разрушений колоссальный

Общество

Все украинские электростанции, за исключением трех атомных, повреждены в той или иной степени, - глава Национальной энергетической компании "Укрэнерго"

Добавить в закладки

Вся украинская энергосистема повреждена, масштаб разрушений колоссальный

Вся украинская энергосистема повреждена, масштаб разрушений колоссальный

"После последней атаки у нас практически не осталось неповрежденных тепловых и гидроэлектростанций. Практически вся тепловая и гидрогенерация (все большие объекты), подвергались ракетным ударам", – сказал Кудрицкий.

Также почти не осталось неповрежденных узловых подстанций "Укрэнерго".

"На каждую важную подстанцию что-то прилетало, причем на некоторые по несколько раз, по 3, по 5 и даже по 8 раз. Масштаб разрушений колоссальный", - заявил он.

В Украине больше 200 подстанций, а если взять прилеты в ТЖЦ/ГЭС по 3-4 ракеты, то выходит ракетные удары достигли цели почти 250 раз. При этом по официальной информации всего 70 раз наши ПВО не смогли справиться с ракетными ударами. 

Россия повредила почти все ТЭС и большие ГЭС в Украине во время массированных ударов, сообщил глава "Укрэнерго" Владимир Кудрицкий, передает "Интерфакс".

"После последней атаки у нас практически не осталось неповрежденных тепловых и гидроэлектростанций. То есть для того, чтобы вы понимали масштаб и то, с чем нам приходится работать, практически вся тепловая и гидрогенерация, если мы говорим о больших объектах, подвергались ракетным ударам" , – сказал Кудрицкий.

Он также добавил, что почти не осталось неповрежденных узловых подстанций "Укрэнерго".

"То есть на каждую важную подстанцию ​​что-то прилетало, причем на некоторые по несколько раз, по три, по пять и даже по восемь раз. Поэтому масштаб разрушений колоссальный", - заявил он.

Вот такой интересный дисбаланс происходит между официальными цифрами и реальной ситуацией. На Банковой продолжают создавать иллюзию стабильности ситуации, чтобы не сеять панику, но проблема состоит в том, что энергетики предупреждают о блэкауте, который вызовет остановку всей энергетический системы страны.

 


Друзья! Подписывайтесь на мой Telegram, там очень интересно. Давайте, не стесняйтесь, запрыгивайте ко мне в телегу. Поедем вместе!





Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти

Новости партнеров




Очень интересные статьи