Зеленский приехал в Бахмут, который на линии фронта и вручил награды украинским военным

Общество

223 0 Добавить в закладки

Зеленский приехал в Бахмут, который на линии фронта и вручил награды украинским военным

Зеленский приехал в Бахмут, который на линии фронта и вручил награды украинским военным

Зеленский пообщался с украинскими военными и вручил им награды. 

Замминистра обороны Украины Анна Маляр тоже приехала в Бахмут и пообщалась с ВСУшниками.

"300 дней войны. Бахмут - восточная крепость Украины. Это наши защитники Бахмута. Это они держат Бахмут так крепко, что враг не может никак его захватить. И не захватит", - написала она. 

А вот, что сказал Зеленский во время встречи в Бахмуте со своими военными.

"Они отдают свою жизнь и мы тоже должны рисковать своей, чтобы их поддержать": Зеленский о своем визите в Бахмут.

В ходе встречи с военными президенту вручили украинский флаг, который попросили передать Конгрессу США в знак благодарности за поставку оружия. Сам президент объяснил, что приехал в Бахмут потому, что украинские защитники рискуют своей жизнью ради людей, поэтому чтобы поддержать и их, тоже нужно чем-то рисковать. 

«Хочется пожелать им, чтобы их дети и семьи, чтобы у них было все нормально. Чтобы у них было здоровье, тепло. Хочется пожелать, чтобы был и свет, но такая сложная ситуация, что свет то есть, то нет. Главное, чтобы свет был внутри», - сказал Зеленский.

Зеленский часто использует данную тактику приезжая в города, которые были оставлены российской армией. На данный момент Зеленский приехал в город за который идет кровопролитное сражение. Таким образом он намеревается поднять дух у своей армии, а также завериться поддержкой своих граждан.

Ни разу российская армия не пыталась нанести удар по месту пребывания президента Украины. Причины не понятны. Украина наоборот использует все возможные варианты, чтобы уничтожить российских высокопоставленных генералов и чиновников. Например, ВСУ пытались уничтожить начальника Генштаба Вооружённых сил РФ Валерия Герасимова, когда он находился в Изюме.

Запад и Украина воспринимает такую позицию России, как трусость и нерешительность.

А, что наши высокопоставленные чиновники и генералы не хотят приехать в Артёмовск (Бахмут) на передовую? В сети россияне уже задаются вопросом - когда Владимир Путин приедет на Донбасс в Артёмовск, чтобы уже наконец-то уделать Зеленского? Причина одна - Украина сразу попытается уничтожить всех.

Нерешительность России в этом плане дает только дополнительны очки Зеленимому и делает его в глазах своих граждан смелым и решительным.

 


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии