Центральные телеканалы РФ — лживая бюрократическая система — Евгений Пригожин

Общество

287 0 Добавить в закладки

Взятие Бахмута ЧВК "Вагнер"

Взятие Бахмута ЧВК "Вагнер"

Российские телеканалы в своих выпусках новостей вечером 20 мая полностью проигнорировали заявление главы ЧВК Вагнера Евгения Пригожина о взятии Бахмута под полный контроль.

И в программе «Время» на Первом канале, и в вечерних «Вестях» на «России 1» (на НТВ нет вечернего выпуска новостей в субботу) обстановка в Бахмуте упоминалась лишь в контексте дневных заявлений официального представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова. Он говорил, что «штурмовые отряды» продолжают бои в западной части города.

Евгений Пригожин прокомментировал молчание центральных телеканалов о взятии Артемовска:

«В России существует две реальности: одна на центральных телеканалах, а другая в реальной жизни. Поэтому то, что центральные телеканалы не говорят про ЧВК «Вагнер», я считаю — это огромный плюс, потому что население понимает насколько лживо устроена система. Большинство россиян гордится успехами ЧВК «Вагнер», а центральные телеканалы молчат. 

Центральные телеканалы, насколько я понимаю, смотрит небольшое количество россиян и те, кто находится в высоких кабинета — то есть, основа бюрократии. Причем военкоры, которые приезжают на Донбасс, они не могут не поставить ЧВК «Вагнер», потому что им стыдно не поставить. Поэтому центральные телеканалы стараются профильтровать с точки зрения администрации этих телеканалов и убрать ЧВК «Вагнер», потому что центральные телеканалы, основная их публика, основные потребители — это те люди, которые сидят в бюрократических кабинетах, для них и показывается то, что есть на центральных телеканалах, а остальное люди получают из соцсетей и других источников информации. 

Репортеры центральных телеканалов звонили вчера и говорили: «Елки-палки, почему мы не можем порадоваться со всей страной за успехи ЧВК «Вагнер»? Мы сняли репортажи, готовы их выложить». Но их не выкладывают, потому что идёт цензура. Один кабинет спрашивает у другого — так 50 кабинетов вверх, а потом 50 кабинетов вниз. Все эти люди получают зарплату и различные привилегии. Вот центральные телеканалы попали в воронку бюрократии».

Пресс-служба Пригожина


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 2 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
Поздравляю Вагнер с Победой
Ответить
Поделиться
Л
Я постоянно смотрю все программы по ТВ о спецоперации. Конечно, я читаю все, что пишут в соцсетях. Я не бюрократ, мои близкие также постоянно смотрят ТВ и соцсети. Мы возмущены, что Скабеева с Поповым ни разу не произнесли слово Вагнер, пока президент не поздравил Вагнер с победой. То же самое Соловьёв. Материалы снимал, но в программе старался тему Вагнера не поднимать. Тоже самое в программе Время покажет. Изредка приглашённые военкоры поднимали тему боеприпасов для Вагнера, для других подразделений, но их быстренько глушили, уходя с кислыми физиономиями на рекламу. Стыд и позор. Это что, Пальмира 3? Этого нельзя допустить. Все истинные герои должны быть удостоены наград и почёта! Не нужно из-за очередных неправедных наград генералитета злить народ!
Ответить
Поделиться
1
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии