Российские города медленно превращаются в Донецк, но «в Богдаде всё спокойно»

Общество

222 0 Добавить в закладки

Российские города медленно превращаются в Донецк, но «в Богдаде всё спокойно»

Российские города медленно превращаются в Донецк, но «в Богдаде всё спокойно»

СВО, которая позиционировалась, в том числе, как освобождение от обстрелов Донецка пока результатов никаких не дало. Можно сказать эффект получился обратный. Нашим войскам не удалось выдавить ВСУ на безопасные расстояния для Донецка. В итоге Украина получила всё необходимое вооружение для того, чтобы дотягиваться до исконно российских городов. Чем они и стали успешно заниматься.

Власть делает вид, что ничего не происходит. Такое ощущение, что нам пытаются таким образом дать понять, что всё идёт по плану, как ещё объяснить такое бездействие? Как объяснить гражданам, которые живут на исконных российских территориях, почему их обстреливают?

Шебекино медленно превратился в Донецк. Ночью около 3 часов был нанесен массированный удар ВСУ по центру города. Есть пострадавшие.

Белгородцы несущие службу на других участках фронта хотят бросить позиции чтобы вернуться в Шебекино для его защиты. 

Нужно отметить, что сегодня украинские нацисты конкретно били по спальному району где нет не то что военной техники, даже объектов критической инфраструктуры нет. Тупо по жилому району с хрущевками. Чистой воды военный террор. Такой как они устроили в Донецке.

Если власть ничего не сделает в ближайшее время для стабилизации ситуации нас ждут неприятные моменты связанные с недовольством общества.

ZАПИСКИ VЕТЕРАНА

В 3:15 ночи Украина нанесла массированный удар по Шебекино Белгородской области 

Ситуация в Шебекино ухудшается.

Четыре человека пострадали. Всем оказывается помощь. Никто, слава богу, не погиб. Двое были оперативно доставлены в больницу Белгорода. У мужчины осколочные ранения шеи и спины, состояние тяжёлое, у женщины осколочные ранения руки и предплечья. Сейчас врачами проводятся все необходимые обследования. Еще две женщины отказались от госпитализации, им оказана помощь на месте.

Снарядами «Града» выбиты окна, посечены фасады и кровля в 8 многоквартирных, 4 частных домовладениях, а также школе и 2 административных зданиях. Один магазин полностью сгорел. Различные повреждения есть у 12 автомобилей. Сейчас сотрудники администрации начинают подворовой обход территорий. Восстановительные работы начнём уже сегодня. Объем работы очень большой. Будем стараться сделать максимально быстро.

Начинаем с сегодняшнего дня вывозить детей из Шебекинского и Грайворонского округов. Сегодня первые триста детей будут отправлены в Воронеж. Постараюсь сейчас съездить их проводить, сообщил губернатор Гладков.

Пограничный пункт в Брянской области обстрелян ВСУ,  предположительно из танка. Коллеги пишут, что 30 минут велся обстрел. 

Просто вдумайтесь: 30 минут из танка били по нашей территории. То есть с расстояния до танка максимум 5 км. и он 30 минут палил и уехал. 

Не знаю, что можно сказать по этому поводу, но наверно, именно так выглядит импотенция…

Роман Алехин

«Это не последний раз, когда мы видим нападение на Москву», - подполковник США Дэниэл Дэвис в интервью Youtube-каналу Judging Freedom.

По его мнению, это была проверка со стороны киевского режима: они хотели знать, какая защита там стоит и насколько эффективной будет атака.

Удар беспилотниками по жилым домам в Москве и Краснодаре явно пытаются замять и забыть. Англосаксы от безнаказанности входят в раш. Обстрелы российских территорий только усиливается, а вскоре Украине передадут и пресловутые F-16. Которые, конечно же очень старые и вообще летать не могут, как вся западная военная техника, которая была передана ранее.

Украинский террор из Донбасса медленно перемещается в Россию.

Запад неспешно передаёт всё более эффективное вооружение Украине, конечно смотря на реакцию Кремля. Реакции российских властей, кроме озабоченности пока никакой нет.

Каков предел терпения у простых россиян покажет время, но у всего есть конец.

Статьи в тему:

Украина била по Москве с двух направлений: президентское — Ново-Огарёво, Рублевка и рядовое — юго-западное

Пригожин жёстко раскритиковал Минобороны за атаку дронов по Москве

Атака дронов-камикадзе на Москву: повреждены жилые дома, дроны залетают в окна москвичам

Американцы и поляки в составе ДРГ убивали российских граждан в Белгородской области


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии