Террористы из РДК* хотят пообщаться с Гладковым в обмен на российских пленных

Общество

Террористы из РДК* обратились к губернатору Гладкову.

479 0 Добавить в закладки

Террористы из РДК* хотят пообщаться с Гладковым в обмен на российских пленных

Террористы из РДК* хотят пообщаться с Гладковым в обмен на российских пленных

Появилось видео с предателями нашей Родины, которые обратились к Гладкову с просьбой пообщаться с ним лично в замен они отдадут наших пленных солдат, которые присутствуют на видео.

«Господин Гладков, в качестве жеста доброй воли, о которых так часто говорят в правительстве РФ, мы готовы отдать вам пленных, простых русских солдат, за возможность пообщаться с вами лично.

Приглашаем вас к диалогу в стенах храма в Новой Таволжанке. Приезжайте на машине скорой помощи лично, в сопровождении водителя, без оружия. Я приду лично с представителем ЛСР и пленными. Совсем недавно вы получили орден мужества, так проявите настоящее гражданское мужество».

Достоверность информации на видео нужно ещё проверять.

А вот, с кем эти "герои" воюют. Это мирное население.

Бегущие в подвал люди, вой сирен… Это не съемка очередного блокбастера, а теперь уже ставшие обычными будни жителей города Шебекино, который из-за своего расположения стал удобной мишенью для украинских боевиков.

Сюжет НТВ из Шебекино.

Евгений Пригожин обратился к одному из членов террористической ДРГ Денису Никитину (внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторингом), который предлагал сегодня обменять российских военнопленных на диалог с губернатором Гладковым:

«Денис, если никто не приедет в обозначенное место за пленными, готов прислать одного из своих высокопоставленных заместителей для того, чтобы их забрать. Если приедет в это место Владимир Александрович Зеленский, готов прибыть сам».

Губернатор Белгородской области Гладков прокомментировал ролик с обращением к нему от ДРГ

Губернатор Гладков отреагировал на обращение террористов из «РДК» и назначил встречу для обмена пленными на МАПП «Шебекино»

Кроме того, губернатор рассказал, что в данный момент идёт бой с ДРГ в Новой Таволжанке.

«Я надеюсь, что все они будут уничтожены. По другому не может быть по определению. Каждый день от рук этих фашистов погибают мирные жители, в том числе и Белгородской области. Хороним уже каждый день. Искалеченные дети, убитые старики — вот, что остается после их рук.

Единственное, что останавливает от отказа в переговорах с ними — это наши пацаны, которые находятся в их руках. Скорей всего, они их убили, как мне ни тяжело это говорить. Но если они живые — с 17 до 18 МАПП «Шебекино». Гарантирую безопасность», — заявил Гладков.

Каких-либо комментариев по ситуации от Министерства обороны нет до сих пор. Не понятно почему вопросами переговоров с диверсантами и вызволением из плена российских солдат занимается гражданский глава региона, а не военное руководство?

Хороним уже каждый день наших граждан, искалеченные дети - сообщает Гладков. Что это такое вообще творится? Или опять всё идёт по плану? Как можно допускать гибель своих граждан на своей же территории от врагов столь долгое время? 

В Новой Таволжанке спецназ ведёт тяжёлый бой с ДРГ

Наша спецгруппа прибыла по тревоге и вступила в бой с неонацистами, ранее захватившими двоих военнослужащих ВС РФ.

На кадрах, вероятно, диверсионная группа террористического формирования ГУР Украины, которую сейчас выбивают наши бойцы. 

Оказалось, что это действительно фейк. В сети активно разнесли очередной фейк ципсо про, якобы, бои в Новой Таволжанке, - пишут военкоры.

Ряд публикаций с двумя видео «от первого лица и голос за кадром», а на изображении бойцы.

Мы сверили по номерам домов, изучили застройку и можем Вас заверить, что эти видео никак не относятся к данному населенному пункту, пишет АРХАНГЕЛ СПЕЦНАЗА.

Будьте внимательны в погоне за цитируемостью, не сейте панику. 

Видео этих фейвовых боёв в Новой Таволжанке можно посмотреть здесь.

Бои в Новой Таволжанке идут, только эти видео не относятся к данным событиям.

Некоторые жители Новой Таволжанки отказались покидать поселок, — SHOT

"Сейчас пройдёт", — говорит бесстрашная Лидия Алексеевна про очередной прилёт и отказывается покидать свой дом. Признаётся, что её уже ничего не пугает. Просит только кого-нибудь привезти хлеба и лекарств от астмы, чтобы легче было ухаживать за хозяйством соседей.

Бабушка Лида пытается следить за животными, чьи хозяева уехали, — надеется, что они скоро вернутся, а она сможет сохранить их подворья в порядке. С её улицы эвакуировались абсолютно все жители.

Новую Таволжанку, как и весь Шебекинский район, ВСУ обстреливают сегодня весь день. В селе повреждены местный дом культуры, площадь и крыша четырёхэтажки.

*террористическая организация, запрещена в РФ


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии