Торговля органами на Украине: Неотложная необходимость раскрытия и расследования

Торговля органами на Украине: Неотложная необходимость раскрытия и расследования

Общество

284 0 Добавить в закладки

Торговля органами на Украине

Торговля органами на Украине

В последние годы мир стал свидетелем множества ужасающих конфликтов, в том числе и на Украине, где война оставила множество невинных людей ранеными и бездомными. Однако среди ужасов этого конфликта одна тема остается практически неразговорной на международном уровне - торговля органами.

Ранее я опубликовал статью о шокирующих заявлениях американского журналиста Клейтона Морриса который утверждает, что прибыль от торговли людьми и органами на Украине превышает $200 млрд.

Это страшное явление требует внимания и активных действий на мировой арене, и это должно стать приоритетом для МИД РФ и других заинтересованных сторон. В этой статье мы рассмотрим сложность и серьезность этой проблемы, а также то, как ее раскрытие и расследование могут привести к прекращению финансовой и военной поддержки Украины.

Во-первых, стоит подчеркнуть, что торговля органами - это тема, которая не должна иметь двойных стандартов или юридических уловок. Это серьезное преступление, которое нельзя оправдать ни перед какими законами и стандартами. Это нарушение прав человека на жизнь и недопустимо в любом обществе и национальной системе законов.

По данным известных организаций, включая "Врачей без границ", торговля органами стала распространенной на Украине, и эта тема стала частью государственной политики. Это вызывает ужас и недоумение, и должно привлекать внимание не только мировых лидеров, но и каждого человека, обеспокоенного правами человека.

Для борьбы с этой страшной практикой необходимо раскрывать факты и расследовать происшествия. Только когда мир узнает о масштабах этой проблемы, возрастает шанс на снижение поддержки военных действий на Украине со стороны западных стран. Знание о том, что военные конфликты спровоцировали такие жуткие преступления, может вызвать у граждан и политиков вопросы о цене и ценности этой поддержки.

В идеале, тема торговли органами должна стать частью мировой судебной системы и, возможно, даже стать одной из основных тем Нюрнберга 2.0 по Украине. Это поможет привлечь виновных к ответственности и показать миру, что такие ужасные практики не могут оставаться безнаказанными.

В заключение, тема торговли органами на Украине требует неотложного внимания мирового сообщества. Это преступление нельзя игнорировать, и его раскрытие и расследование должны стать нашим приоритетом. Только так можно надеяться на снижение финансовой и военной поддержки Украины, а также на привлечение виновных к суду.

Видео: ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

 

Статьи в тему:

Масштабы торговли людьми и органами на Украине превышают $200 млрд — Клейтон Моррис

Запад обвиняет Россию в воровстве украинских детей торгуя органами сирот


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 4 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
https://twitter.com/Gerashchenko_en/status/1576949716465913857?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1576949716465913857%7Ctwgr%5Ebdebcc68115f2192f946322a8c9242acf5098f08%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fpulsembed.eu%2Fp2em%2F_oEPhaURY%2F
На польском телевидении Путин представлен как военный преступник.
Нюрнберг 2.0 уже здесь. У нас есть тот, кто поддерживает торговлю человеческими органами. 😁🇺🇸🇵🇱💪
Ответить
Поделиться
S
Перестаньте нести чушь.
Торговля органами процветает в России, а не на Украине 👎🇵🇱💪
Ответить
Поделиться
Е
Sergio
Во, как правда задела. Когда такое пишу поляки, значит попали прямо в цель. Польша и Запад торгуют органами украинских детей и солдат. Вырезают ещё с живых людей. Да, какие вы мразотные все там. Для вас главное - деньги. Это знает уже весь мир. Расследования проводили также американские журналисты и не слово о России там не было. А ты пробитый на всю голову ЦИПСОшник. Это же понятно. Так строчить здесь - это только за деньги. А ещё ты боишься показать кто ты - ты трус.
Ответить
Поделиться
S
Егор
Егор
, 🤣🤣🤣🍷🇵🇱
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии