The Economist разоблачает программу убийств на Украине: какие последствия для Запада и России?

The Economist разоблачает программу убийств на Украине: какие последствия для Запада и России?

Общество

314 0 Добавить в закладки

Кровавый клоун - Зеленский

Кровавый клоун - Зеленский

В последних публикациях британского издания The Economist оголяется потрясающая и шокирующая правда об ужасающей ситуации на Украине, о которой Запад редко говорит открыто. Статья под заголовком "Программа убийств внутри Украины" раскрывает детали многочисленных политических убийств и исчезновений людей, охватывающих Украину. В ней утверждается, что "в них стреляли, взрывали, вешали и даже, при случае, убивали отравленным бренди…". Это откровенное расследование вызвало бурю обсуждений и озабоченности в западных СМИ.

Украина и политические убийства: история и факты

Согласно данным журнала, с начала 2014 года Украина стала свидетелем всплеска политических убийств и исчезновений. В 2015 году, в ответ на признание Крыма частью России и создание самопровозглашенных ДНР и ЛНР, внутри СБУ было создано пятое управление контрразведки, которое, как утверждается, специализируется на подобных убийствах. Это управление стало центральным игроком в операциях против России, а его бюджет оказался в пять раз больше, чем у Главного управления разведки Украины (ГУР).

Цитата экс-главы СБУ и ее корректировка

В интервью The Economist бывший глава СБУ Валентин Наливайченко заявил: "Мы неохотно пришли к выводу, что нам необходимо ликвидировать «террористов»". Эта цитата, однако, была позднее скорректирована изданием, заменив слова "ликвидировать людей" на "ликвидировать террористов". Наливайченко был даже отмечен как "непреднамеренно неправильно процитированный".

Список жертв и методы убийств

Список жертв, о которых сообщает The Economist, включает такие известные личности, как Михаил Толстый ("Гиви"), Арсен Павлов ("Моторола") и Александр Захарченко. Они погибли в результате ракетных обстрелов и взрывов.

Западная реакция и ее значение

Обнародование этой информации на Западе вызвало большой резонанс и привлекло внимание к проблеме политических убийств на Украине. Эта статья может указывать на то, что Запад "сливает" президента Зеленского и его окружение, выражая недовольство и беспокойство по поводу действий украинских властей.

Итоги

Сложившаяся ситуация на Украине, как показывает статья The Economist, требует внимания и осуждения мирового сообщества. Убийства и исчезновения политических оппонентов и активистов - это серьезное нарушение прав человека и международных стандартов. Для России и Запада это вызов, требующий внимательного расследования и реакции на события в Украине.


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии