Илон Маск спас мир от ядерной войны отключив Starlink в районе Крыма при попытке атаки ВСУ на полуостров

Общество

Илон Маск и ядерная угроза: Подробности отключения Starlink

403 0 Добавить в закладки

Илон Маск спас мир от ядерной войны отключив Starlink в районе Крыма

Илон Маск спас мир от ядерной войны отключив Starlink в районе Крыма

Илон Маск, известный американский предприниматель и миллиардер, оказался в центре внимания после того, как стало известно, что он переговорил с российским послом в Вашингтоне, Анатолием Антоновым. Этот разговор оказал значительное воздействие на решение Маска отключить сеть спутниковой связи Starlink в районе Крыма.

Согласно информации из биографии Илона Маска на которую ссылается газета Politico, он принял это решение после беседы с Анатолием Антоновым. Российский политик предупредил Маска о возможном "ядерном ответе" со стороны Российской Федерации в случае атаки на Крым. В ответ на это предупреждение, Маск приказал своим инженерам отключить сеть Starlink в пределах 100 километров от крымского побережья.

Решение Маска вызвало большой интерес в мире, так как Starlink предоставляет высокоскоростной доступ в интернет в удаленных и труднодоступных районах, и его отключение могло повлиять на связь в этом регионе. Однако, Маск принял это решение, учитывая серьезность ядерной угрозы и желая избежать военных конфликтов.

Случай с Маском подчеркивает важность дипломатических усилий и коммуникации в современном мире, особенно в контексте ядерной угрозы. Решение ограничить доступ к сети Starlink, хотя и вызвало некоторые неудобства, такие действия могут способствовать предотвращению более серьезных геополитических кризисов.

ВСУ пыталась атаковать большим количеством надводных дронов, но они потеряли связь. Некоторую часть неуправляемых дронов прибило к берегу.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
D
Wise decision !
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии